Российский актер Федор Добронравов, сыгравший в нашумевшем сериале “Сваты” Ивана Будько недавно заявил о том, что уходит из Театра Сатиры, где проработал 16 лет. Коллеги по театру рассказали, почему на самом деле актер отважился пойти на такой шаг. 

Федор Добронравов. Фото: скриншот Youtube
Федор Добронравов. Фото: скриншот Youtube

Заведующая труппой Театра сатиры Бронислава Чунихина предположила, что всему виной могла стать обида, пишет Газета.ру. 

В последние годы карьера Федор Добронравова в кино и сериалах пошла в гору и он был задействован во многих съемках, но также продолжал выступать и в театре. Однако, из-за занятости он мог выступать в определенные дни, когда у него не было съемок и поэтому приносил свое расписание для согласования. Видимо, руководству надоело подстраиваться под актера и они предложили Добронравову уменьшить зарплату. По версии Чунихиной, именно это и стало поводом для ухода из театра Федора Добронравова.  

Популярные статьи сейчас

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Ну ничего себе: Лукашенко закрывает границы, досталось и "братской Украине", подробности

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

Без сомнения, для актера это решение далось нелегко и, возможно, даже стало личной трагедией. 

По информации, актеру из-за того, что у него стали проявляться проблемы со здоровьем, в театре предложили зарплату в один миллион рублей ежемесячно, но с условием, что он больше не будет участвовать в других проектах. 

Добронравов не согласился на такие условия и тогда ему предложили подписать договор, согласно которому он будет получать деньги лишь за спектакли, где сейчас задействован. То есть его зарплата в театре существенно бы снизилась. Это очень задело актера и по этой причине якобы он предпочел и вовсе уйти из театра. 

Руководитель Театра Сатиры Александр Ширвиндт подтвердил решение актера уйти из театра, он отметил, что Федор Добронравов будет доигрывать роли в спектаклях со своим участием, но в новых проектах он уже не появится, так как не входит в актерский состав театра.  

Сам Добронравов в недавнем интервью опроверг слухи о ссорах с руководством Театра Сатиры или же об обидах. По его словам, он просто сильно устал. Возможно, актер решил немного снизить темпы своей работы из-за перенесенного сердечного приступа. 

Тем не менее актер уже получил предложения по многим проектам, так что ему работы в ближайшие месяцы хватит. На своей театральной деятельности Федор Добронравов тоже не собирается ставить крест, он готов поучаствовать в некоторых проектах. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что актриса Анна Кошмал, сыгравшая в "Сватах" повзрослевшую Женю Ковалеву снимается в новом проекте студии "Квартал 95".

Также Акценты писали, что актриса  Инна Ковалева, сыгравшая в сериале "сваты" дочь четы Будько Машу, официально заявила о том, что этот сезон ситкома станет для нее последним.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter