Неожиданная и довольно странная ситуация с угоном авто произошла на территории Германии. Злоумышленник хотел отобрать транспорт у местного таксиста, но не разобрался в управлении автомобиля. По официальной информации молодой угонщик является солдатом Второго кавалерийского полка Америки.

Угон авто. Фото: Видео Youtube

Как сообщает информационный портал OBOZREVATEL инцидент произошел на территории международного аэропорта Мюнхена. Стало известно, что первоначально 19-летний граждан Соединенных Штатов Америки прибыл в местный аэропорт на свой рейс с целью вернуться на родину. Но что-то пошло не так и американец по неопределенной причине решил пойти на преступление.

Молодой человек залез в рядом припаркованное авто такси и завёл его мотор. По информации совсем рядом находился и его владелец, но это не остановило злоумышленника. Граждан США уже хотел скрыться с места преступления, но к своему несчастью он не смог разобраться в механике машины. По предварительным данным у нарушителя закона возникла проблема с коробкой передач. На угон сразу же среагировал и таксист, он залез в салон своего транспорта и начал препятствовать автоугонщику.   

Молодой человек смог увезти автомобиль всего на пару метров. Транспорт выехал на обочину и застрял между столбиков. В скором времени на место преступления прибыли правоохранительные органы. По информации, американского солдата было предоставлено военным полицейским. Разбирательством данного инцидента будет заниматься Мюнхенский суд. Специалисты уже оценили ущерб происшествия суммой в 12 000 долларов.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры схватились за сердце: отберут пол пенсии, в ПФУ сделали заявление

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

Доставайте пуховики и зонты: Украину накроет непогода, каким областям не повезет

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Ранее Акценты писали о том, что три условия для выплат: в Кабинете министров рассказали, что будет с пенсионерами без пенсий. По словам Шамбора, такая пенсионная модель достаточно эффективна.

Также в Акцентах сообщалось о том, что раскрыт новый вид интернет-мошенничества: украинцы уже лишились более 8 миллионов гривен. Образовалась новая финансовая "система", организаторы которой смогли обмануть своих клиентов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter