Лидер политической силы "Перемога Пальчевського" Андрей Пальчевский выступил в эфире телеканала  "112 Украина" в программе  "Пульс". Напомним, что общественный деятель сейчас проживает в Дарницком районе, чтобы получше узнать как живут украинцы в разных частях столицы. В политической программе Андрей Иванович поделился своим впечатлением и рассказал, что власти столицы ничего не делают для отдалённых от центра районов.

Андрей Пальчевский о том, как жить в Дарницком районе. Фото: скриншот с YouTube.

Чтобы лучше понять проблемы жителей Киева, посмотреть, как и чем они живут, Андрей Пальчевский решил пожить во всех районах Киева.

Первой территорией для социальной экспедиции стала Дарница. Андрей Иванович говорит, что сейчас проживает в квартире размером в 36 квадратных метров. Также он познакомился со своими соседями и даже подружился с пожилой женщиной Раисой Федоровной.

И вот впечатление кандидата в мэры Киева:  "Две вещи меня поразили, я буду говорить абсолютно откровенно, на которые не обращают внимания люди, которые живут постоянно: первая - скорость, с которой жители перемещаются на работу (в метро люди не очень спешили), и вторая - на каком языке они говорят".

Популярные статьи сейчас

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

На грани жизни и смерти: мэр Харькова госпитализирован, горожане подозревают самое страшное

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Фанаты ахнули: Никитюк в рваных шортиках похвасталась бесконечными ножками и роскошной фигурой, горячая штучка

Все новости

Пальчевский сказал, что инфраструктура района в плачевном состоянии. Она застыла ещё на уровне начала нулевых. 

"Меня поразило, что инфраструктура перехода точно такая, какой была десятки лет назад. За это время выросли какие-то "свечки", десятки тысяч квартир были построены, наверное, а там все так же. Никто ответственности не несет", - рассказал Андрей Иванович.

Он сказал, что останавливаться не собирается и будет дальше продолжать исследовать окраины города. Следующими, по словам деятеля, запланированы Троещина и Борщаговка. 

Без внимания не остались новые кандидаты на пост мэра столицы. На вопрос как он относится к новому претенденту на кресло мэра Сергею Притуле, Андрей Иванович ответил:"Мы должны создать "притулок" для всех оставшихся, кто еще служит Мельпомене, Терпсихоре, если Притула знает, что это такое. Пусть идет".

Сейчас практически большинство медийных личностей идут в политику и Пальчевский на этот счет резко отметил, что скоро в стране не останется ни спортсменов, ни певцов, ни телеведущих.

Также он советует Виталию Кличко не идти на второй срок и найти себе достойную замену.
Ранее на платформе "Акценты": Владимир Зеленский сообщил хорошую новость для украинцев. Впоследствии акций протеста в Минске были заарестованы украинские журналисты, которые ничего не делали против закона. Также ведутся переговоры за освобождение ещё одного гражданина.

Также на портале сообщалось:  Андрей Бузаров рассказал куда уходит рейтинг партии "Слуга народа". Эксперт говорит, что сейчас киевлянам более симпатизирует Андрей Пальчевский, а вот Ирина Верещук не очень. Все таки, лидером в предвыборной гонки является действующий мэр столицы Виталий Кличко.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter