Очередной неприятный инцидент случился с клиентом известного украинского банка «Приватбанк». Обслуживание компании явно не на высшем уровне и требуют доработок от представителей. И так на сайте Министерства финансов снова появился негативный отзыв от клиента данного банка.

Негативный отзыв о Приватбанке. Фото: Видео Youtube

Как сообщает информационный портал POLITEKA в своём гневном комментарии мужчина указал главные проблемы Приватбанка, с которыми был вынужден лично столкнуться. Клиент возмущен работой колцентров компании. Ведь обратившись за помощью, можно услышать стандартный ответ робота, который на 70% не соответствует поставленному вопросу. По информации клиента, в таком же русле работает и обратная связь в онлайн-чатах. Помощи от представителей компании не дождешься.  

Помимо этого недовольный автор отзыва указал на то, что организация не профессионально подходит к обработке подтверждающих данных. На данный момент в случаи неправильности ввода данных, представители банка больше не оповещают о возникшей проблеме и не помогают в её решении. В случаи блокировки выдачи денег, клиент об этом даже не узнает. Хотя раньше в такой ситуации к клиенту моментально поступал звонок от сотрудника «Приватбанка», который и уведомлял об ошибке.

В своё оправдание компания пообещала разобрать негативный отзыв своего абонента и решить все проблемы, которые возникли по вине банка. Напомним, что гневные отзывы о «Приватбанке» достаточно часто стали появляться на сайте Минфина. Клиенты жалуются на халатное отношение к их материальным ценностям.

Популярные статьи сейчас

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Ранее Акценты писали о том, что индексацию пенсий хотят отменить: власти решили пересчитать пенсии по-новому, детали. Очередной «сюрприз» пенсионерам.

Также в Акцентах сообщалось о том, что под защитой дипломатов: задержанных в Беларуси украинцев отпустили, детали. После освобождения свидетель рассказал о событиях последних дней беларусским журналистам.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter