Долгожданная радостная новость. Авиакомпания SkyUp анонсирует продажу билетов в 10 городов. Самолеты полетят из Киева, Львова и Харькова. Куда можно еще успеть слетать на отдых до наступления зимы.

Взлет авиалайнера Фото: YouTube

 Сегодня информационная платформа «Українські новини», ссылаясь на официальное сообщение компании, проинформировала украинцев о том, что с 25 октября будут осуществляться рейсы по ряду направлений. "Зимняя программа пополнилась новыми направлениями и маршрутами с вылетом из Киева, Львова и Харькова. К ранее анонсированным европейским маршрутам с вылетом из Киева добавляются новые и уже знакомые с вылетом не только из столицы, но и из регионов. Шри-Ланка, ОАЭ, Израиль, Иордания, Китай, Сербия, Швеция, Словакия, Италия, Франция, Чехия… Стартуем 25 октября" – говорится в заявлении. Исключением станет только маршрут Киев-Дубай. На Аравийский полуостров можно будет отправиться уже 26 сентября. Сначала рейсы будут осуществляться только по выходным, а с 25 октября уже 5 раз в неделю! – в понедельник, среду, четверг, субботу и воскресенье.

Ночной Дубай Фото: YouTube

 Так же из Киева можно будет отправиться в ряд европейских городов. В Белград – по вторникам и пятницам, Братиславу – по четвергам и воскресеньям, Стокгольм – по вторникам и пятницам. Кроме того есть так же и более экзотические направления – Амман (среда, воскресенье) и Коломбо (понедельник и четверг). Из Львова можно будет полететь в Неаполь, Прагу, Париж, Дубай и Тель-Авив. А вот из Харькова – только в Дубай, Прагу и Париж.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 20 сентября: традиции, приметы и чего категорически нельзя делать

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

Кроме того сообщается, что с 25 сентября из Киева самолеты авиакомпании полетят и в Стамбул. Очень радостно узнавать о том, что возобновляется авиасообщение между странами. Это заставляет чувствовать, что жизнь возвращается, и снова появляется возможность путешествовать.

Ранее в Акцентах Медведчук заявил, что власть практически не уделяет внимания развитию сельского хозяйства

Так же акценты писали Такого Лукашенко не ожидал: военные и спецназ выбрасывают форму, «я давал присягу народу..»

Подписывайтесь на наш Instagram
Подписывайтесь на наш Twitter