Всеми любимая путешественница и телеведущая Леся Никитюк не перестает удивлять своим потрясающим вкусом. Публичную славу она получила благодаря передаче о кругосветных путешествиях в «Орле и решке». Этот проект сделал знаменитыми многих, ведь за все время съемок, в нем поменялось много ведущих. Одной из тех, кто таки продержался в нем довольно долго, стала и Никитюк. Ее чувство юмора было находкой для режиссеров передачи, ведь то, как она шутила, добавило ей больше поклонников, а проекту зрителей, оценивших ее не только, как ведущую, но и как находчивую девушку, которая нигде не пропадет.

Леся Никитюк Фото: скриншот YouTube
Леся Никитюк Фото: скриншот YouTube

На своей странице в Инстаграмм Леся выложила несколько новых фото. Фанаты оценили ее безупречный вкус, а также подпись под снимком, в котором она как всегда в своем репертуаре.

На фото Никитюк сидит на террасе в  стильном сером комбинезоне, который расстегнут чуть ли не до пупка, откуда и видны все ее женские прелести. Свой образ она дополнила аксессуарами в виде очков, а также цепочкой на своей нежной шее. На запястье правой руки у нее  стильный браслет, а на левой - элегантные часики с металлическим ремешком. Из обуви Леся предпочла мегакрутые белые кроссы. А вот помадой ярко-красного цвета, девушка добавила своему образу женственности.

На следующем фото запечатлен аппетитный завтрак, в виде сырничков с ягодами, вареньем и со сметаной, а также чашечка кофе. Сытное и диетическое блюдо, которое не оставило равнодушными подписчиков Никитюк. Многие даже поддержали ее шутку, ответив ей в комментариях. И как всегда поставили большое количество лайков.

Популярные статьи сейчас

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Все новости

Ранее Акценты писали, что украинская актриса Анна Кошмал, известная как Женька из «Сватов», не перестает удивлять своей красотой.Первую роль Анна получила, когда ей было всего 16 лет, именно поэтому она так превосходно вжилась в роль Женьки.

Также Акценты сообщали о том, что Тина Кароль сегодня является певицей, которую любят поклонники не только в Украине, но и далеко за ее пределами. На ее концерты ходят сотни тысяч людей, но поскольку сейчас такие мероприятия фактически не проводятся из-за эпидемии, то Тина Кароль общается с поклонниками через социальные сети.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter