Хотя съемки седьмого сезона популярного сериала “Сваты” еще не закончены и их планируют продолжить в следующем году, в Сети время от времени появляются кадры со съемок. В этот раз появилось фото актрисы Татьяны Кравченко, сыгравшей одну из главных героинь сериала Валюху Будько. Она так похорошела, что в Сети при появлении свежих снимков просто произошел фурор, а актер Федор Добронравов, сыгравший ее мужа в сериале точно окажется у ее ног. 

Татьяна Кравченко и Федор Добронравов. Фото: скриншот из YouTube
Татьяна Кравченко и Федор Добронравов. Фото: скриншот из YouTube

Новый снимок актрисы появился на фан-страничке в Instagram, посвященной Татьяне Кравченко. 

Ранее продюсеры чуть приоткрыли тайну и рассказали некоторые детали, которые предстоит увидеть зрителям в седьмом сезоне. Внучка главных героев Женя Ковалева собирается выходить замуж и, конечно же, все семейство соберется на торжество. 

Популярные статьи сейчас

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

Дожди, шквальный ветер и заморозки: синоптики рассказали, к чему готовиться

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Все новости

Судя по всему, во время съемок этого эпизода и сфотографировали Татьяну Кавченко. Она выглядит не только помолодевшей, но и заметно постройневшей. Актрисе сделали красивую укладку, а на торжество нарядили в шикарное кружевное платье синего цвета. 

Выглядит Валюха просто шикарно и подписчики это сразу же отметили. Еще на одном снимке уже вся компания позирует на лужайке. Тут можно увидеть всех полюбившихся за многие сезоны сериала актеров.   

Татьяна Кравченко. Фото: Instagram

Украинская актриса Анна Кошмал, сыгравшая Женю Ковалеву стоит по центру в свадебном платье с открытыми плечами. Рядом на камеру позируют экранные дедушки и бабушки. Актер Федор Добронравов, сыгравший Ивана Будько и его коллега по сериалу Николай Добрынин, воплотивший в жизнь героя Митяя расположились на траве впереди всей большой компании актеров.  

Общее фото актеров из сериала Сваты. Фото: Instagram

Снимок вышел позитивным и очень дружным, зрителям уже так хочется вновь окунуться в истории этого семейства. Надеемся, что ждать все же осталось недолго и уже в следующем году удастся все доснять и показать поклонникам долгожданное продолжение. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что сотрудница Театра Сатиры назвала настоящую причину ухода российского актера Федора Добронравова, где он проработал 16 лет.

Также Акценты писали, что в Сети появилась информация, что в продолжении сериала "Сваты" может появиться известный российский поп-исполнитель. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter