Нынешнее правительство Российской Федерации явно уверено в том, что в своем нынешнем виде страна будет существовать вечно. По крайней мере, именно такой вывод напрашивается из российского политика Владимира Джабарова, назвавшего условия, при которых аннексированный Крымский полуостров будет возвращен Украине.

В Совфеде РФ назвали условия возвращения Крыма Украине. Фото: скриншот YouTube
В Совфеде РФ назвали условия возвращения Крыма Украине. Фото: скриншот YouTube

В правительстве Российской Федерации заявили о том, что речь о возвращении аннексированного в 2014 году Крымского полуострова Украине может идти только в одном случае - если свое существование прекратит сама Россия. Такое обнадеживающее высказывание допустил отвечающий за международную политику член Совфеда РФ Владимир Джеберов, сообщает Politeka.

"Москва допустила возвращение Крыма Украине при одном условии: для этого Россия должна перестать существовать", - заявил Джаберов, выразив уверенность в том, что последнее условие никогда не будет выполнено.

Стоит отметить, что подобным образом Джаберов прокомментировал слова президента Украины Владимира Зеленского о том, что рано или поздно Крым будет возвращен под юрисдикцию Украины.

Популярные статьи сейчас

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Владимир Джаберов. Фото: скриншот YouTube

В то же время пользователи украинского сегмента соцсетей с Джаберовым согласились, прийдя к общему мнению о том, что исчезновение России как государства явилось бы оптимальным вариантом для всего мира.

"Ждём с нетерпением!", "Мне кажется, что это очень даже приемлемое условие", "Шикарно. Вернут Крым ещё и с бонусом", - отметили комментаторы в соцсетях.

Скриншот: Politeka.net

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что российский блогер пожаловался на неоправданно высокую стоимость летнего отдыха в оккупированном Крыму.

Также ранее Акценты сообщали о том, что сотрудники пограничной службы ФСБ стали штрафовать крымчан за попытку пересечь КПВВ с Крымом по паспорту гражданина Украины.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter