Известный российский актёр Сергей Жигунов, который приобрел известность благодаря фильму "Гардемарины, вперёд!" и в ситкоме "Моя прекрасная няня" попал под прицелы прессы. Была замечена новая любовница актёра. Об этом сообщает портал 7дней.

Сергей Жигунов. Фото: скриншот с YouTube.

Все помнят тот бурный роман между Анастасией Заворотнюк и Сергеем Жигуновым, который завязался на съемочной площадке ситкома "Моя прекрасная няня". Звёздная пара тогда была в центре внимания. "Гардемарин" даже бросил свою первую жену Веру Новикову, с которой прожил 23 года. С Анастасией так и не сложилось. Пара прожила вместе всего 2 года, поскольку Заворотнюк сбежала к нынешнему супругу фигуристу Петру Чернышову, а Сергей вернулся к первой жене.

Известно, что Жигунов завёл новую любовницу. Известно, что это 47-летняя журналистка Виктория Ворожбит. 

Романтические отношения Виктории и Сергея завязались ещё три года назад. Тогда Жигунов основал свой фестиваль  «Утро Родины» на Сахалине. Виктория там работала пиар-менеджером, а потом - директором. Женщина скрывала свои отношения "на стороне" от своего мужа дальневосточного медиамагната Виктора Суханова.

Популярные статьи сейчас

Платежки выжмут последние копейки: тарифы на коммуналку резко взлетят, детали

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

В данный момент Виктория переживает процесс расторжения брака с бывшим супругом. Она говорит, что уже полтора года Виктор мстит ей как только может. Он постоянно угрожает ей и повестки в суд стали обычным явлением для Виктории.

"До чего может дойти мужчина в попытке отомстить? Кажется за это время было уже всё: доносы в полицию в лучших традициях 30-х годов, бесконечные иски, угрозы по телефону, давление через прессу и даже препятствия в моей карьере", - поделилась Ворожбит. Также бывший муж напрочь отказывается делить совместное имущество и даже хочет отобрать то, что принадлежало Виктории ещё до брака с Виктором.

Довольно странное и интересное совпадение, но Виктория Ворожбит очень сильно похожа на бывшую возлюбленную Жиглова Анастасию Заворотнюк.

View this post on Instagram

Была на работе. Теперь это событие. Зашла за новой книжкой на минутку, а просидела пару часов с коллегой, распивая кофе, закусывая сырником, рассуждая о современном искусстве, будущем кинофестивале, судьбах родины и новых игольчатых патчах от Сколково, куда без этого 😄 На карантине мы давно, наша компания одна из первых перешла на удаленку, а поскольку люди мы дисциплинированные и хорошо организованные, то довольно быстро научились работать в таком режиме. Словом, возвращаться будем поэтапно, мой блок раньше 6 июля точно не выйдет. А очень хочется 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Большое видится на расстоянии. Только лишившись возможности бывать в офисе, я поняла как же у нас круто. И хоть я встретила всего пару человек, но впечатлений от посещения офиса - как первый раз после Лувра или Мулен Ружа или цирка дю Солей. Или первого дайвинга. Прям уууух... Чтобы сделать человека счастливым, надо забрать у него все, а потом вернуть половину. Фото @gennadii.stepanov__ #викаворожбит #викторияворожбит

A post shared by Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit) on

Ранее на портале "Акценты" сообщали: Светлана Лобода опубликовала фото со своей младшенькой сестрой. Светлана поздравила свою сестрёнку с Днем Рождения. На фото две длинноногие девушки предстали в разных образах. Светлана в облегающем чёрном топе и откровенно коротких шортах, а виновница торжества в шикарном золотом платье. 

Также на сайте информировали: у Тины Кароль появилась конкурентка? У Дана Балана и Веры Брежневой закрутился роман? Недавно в сетях опубликовали нежнейшее видео, где на молдавский артист Дан Балан и бывшая участница "ВИА Гра" Вера Брежнева резвятся вместе на пляже.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter