В Донецкой области произошло чрезвычайноепроисшествие, в результате которого жители трех городов остались без воды. Причиной отсутствия воды в домах является очередная авария на магистральном водоводе. Таким образом население территории, где второй Донецкий водопровод является главным, лишились водоснабжения.

ЧП в Донецкой области: три города остались без воды. Фото: скрин youtube

Жителей трех городов, в частности Щербиновки, Константиновки и Дружковки, что территориально расположены в Донецкой области лишили водоснабжения. В Донецкой областной государственной администрации сообщают, что на магистральном водоводе второго Донецкого водопровода произошла авария. Таким образом без воды осталось три города, а также частично сокращается подача воды в Краматорске и Славянске.

Как говорит Донецкая областная госадминистрация, около шести утра в пятницу, 14 августа, возникла трещина на водоводе. Диаметр повреждения составляет 1 400 мм. Кроме того, в сообщении отмечают, что накануне в среду, 12 августа, работы на этом участке уже проводились. В результате проведения ремонтных работ, коммунальщикам пришлось устранить трещину длиной более трех метров.

В Донецкой областной государственной администрации говорят, что поврежденный второй водопровод является главным в снабжении водой Славянска, Дружковки, Краматорска, Константиновки и рядом находящихся поселков. Также они добавили, что двадцать километров водопровода на данный момент требуют замены, поскольку находятся в аварийном состоянии.

Популярные статьи сейчас

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Резкие холода и заморозки: в Украину придет настоящая осень, синоптики назвали дату

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Ранее портал Акценты писал, что в Киеве ДТП, произошедшее на перекрестке Днепровской набережной и Княжего затона, получило неожиданное продолжение - по свидетельству очевидцев, автомобиль Mazda, столкнувшись на проезжей части с автомобилем Lexus, от удара вылетел на тротуар, где врезался в расположенный на остановке общественного транспорта павильон кафе.

Также портал Акценты сообщал, что Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter