Молодой человек увидел, как мужчина нанес удар по лицу девушке и заступился. Он высказался ему, а тот нанес удар ножом в живот. Раненый парень скончался в машине скорой помощи по дороге, не доехав до больницы.

Скорая помощь. Фото: скриншот Youtube

Как подробнее сообщили в полиции, во дворике возле кафе отдыхали две группы молодых людей. Парень стал невольным свидетелем того, как мужчина с отдыхающей рядом компании по лицу ударил девушку. Он сделал ему замечание. А тот, в свою очередь, начал выяснять отношения, и в результате нанес удар ножом парню в живот и скрылся. Но его арестовали по месту жительства. Убитому парню было 25 лет.

Преступнику 36 лет, ранее проживал в Винницкой области. Правоохранителями в квартире задержанного был проведен обыск, и были найдены неоспоримые доказательства совершенного преступления – нож, от удара которого скончался молодой парень. Как оказалось, у задержанного и раньше были проблемы с законом. Он ранее был осужден за угон автомобилей и  имущественные преступления.

 За содеянное злоумышленнику «светит» наказание сроком до 15 лет лишения свободы за умышленное убийство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры схватились за сердце: отберут пол пенсии, в ПФУ сделали заявление

Фанаты в отчаянии: Олю Полякову подкосил серьезный недуг, что известно о состоянии

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Как ранее сообщали Акценты, в Киеве произошло ЧП. Произошло столкновение двух автомобилей, в результате которого одна иномарка от удара влетела в павильон кафе. К счастью, посетителей в этот момент в кафе не было, поэтом никто, кроме сотрудника заведения, не пострадал. А сотрудник отделался сильным порезом руки.

Также Акценты писали о происшествии в Днепре, есть пострадавшие. Там фура столкнулась с трамваем, в котором находились люди. Как водитель грузовика объяснил правоохранителям, он не заметил трамвай, на который надвигался. В результате этого столкновения пострадала 60-летняя женщина, которая в это время находилась в трамвае. Она получила ушиб плеча и была госпитализирована. Правоохранители сообщили, что больше прострадавших не выявлено. 

Подписывайтесь на наш Instagram
Подписывайтесь на наш Twitter