Уже с 1 августа в Украина поделена по зонам степени зараженности. К сожалению, почти каждый день Министерство здравоохранения Украины публикует новую цифру заболевших и чуть ли не каждая - антирекорд. Пока что в красных зонах находятся  Городенковский и Косовский районы Ивано-Франковской,  город Самбор Львовской области,  поселок городского типа Беляевка Одесской области,  город Дубно, Костопольский и Ровенский район Ровенской области,  Кицманский район Черновицкой области.

Недавно, Укрзализныця объявила, что в некоторых железнодорожных станциях, которые находятся в опасной зоне заражения, не будут продавать билеты и поезда не будут делать там остановки. Об этом сообщает портал "Українські новини".

Укрзализныця огласила список станций, где не будут останавливаться поезда. Фото: скриншотс YouTube.

Теперь на станциях  "Самбор",  "Дубно" и "Клевань" поезда не будут останавливаться. Также там будет прекращена продажа посадочных документов. 

Такое решения приняла  Государственная комиссия по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям. Единственное, что на этих станциях пассажиры, которые сели на поезд раньше смогут выйти на этих остановках, а вот посадка запрещена.

Популярные статьи сейчас

Осенние дожди и заморозки: в Украину идет серьезное похолодание, синоптики назвали дату

Доставайте пуховики и зонты: Украину накроет непогода, каким областям не повезет

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

Известен список поездов, на которые не будут продаваться билеты свыше указанных станций:

  • №49/50 "Киев - Трускавец"
  • №231/232 "Ивано-Франковск - Геническ"
  •  №98/97 "Ковель - Киев"
  • №45/46 "Ужгород - Лисичанск"
  • №217/218 "Киев - Рахов", №743/744 "Киев - Львов".

Ранее на портале "Акценты" сообщалось: известный общественный деятель, лидер политической партии "Перемога Пальчевського" Андрей Пальчевский считает, что Украине нужно закупать вакцину, чтобы спасти украинский народ. "Если хоть одна  украинская жизнь будет спасена, то её необходимо закупать".

Также на платформе информировали: столица Украины Киев перешёл границу "зелёной зоны". Количество больных вышло на пределы безопасной зоны. Теперь столица находится в "желтой" зоне опасности. Виталий Кличко заявил, что теперь столичным жителям необходимо носить с собой паспорт.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter