Принц Гарри решил доказать свое право на знаменитость не только путем удачного рождения в семье первых мировых лиц, а и своими личностными достижениями. В силу своего благосклонного отношения к лицам с ограниченными физическими возможностями, внук королевы Елизаветы II снялся в фильме посвященному Паралимпийским играм, в частности их участникам.

Королевский дебют: принц Гарри решил попробовать себя в киноиндустрии. Фото: скрин youtube

Выходец из королевской семьи, он же принц Гарри, попробовал реализовать себя в киноиндустрии. Документальный фильм, в котором снялся внук королевы Елизаветы II, называется Rising Phoenix, что в переводе значит Феникс, что стоит. Фильм посвящен участникам Паралимпийских игр. Об этом пишет OBOZREVATEL.

Дату выхода фильма в прокат уже озвучили. Премьера состоится 26 августа. Посмотреть его можно будет на платформе Netflix. Данный документальный фильм готовили к Олимпийским и Паралимпийским играм, которые должны были состоятся в Токио. В связи с пандемией мероприятие вынуждены были перенести на 2021 год.

Популярные статьи сейчас

Янукович ликует: украинцев заставят вернуть президенту-беглецу все, решение суда

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Принц Гарри с большим благоговением относится к спорту. Он не первый год сотрудничает со спортсменами у которых имеются физические ограничения. Шесть лет тому назад он создал для военных, которые получил серьезные травмы, "Игры Непокоренных". Внук Елизаветы II говорит, что именно спорт помогает вернуться из мрачных мест.

Ранее портал Акценты писал, что Принц Гаррри, герцог Сассекский, а так же его супруга попали "под раздачу" челяди - Меган Маркл прервала молчание и рассказала о нападках, которые она с мужем терпели от королевских придворных. Новые сенсационные подробности о жизни Меган Маркл и принца Гарри в королевской семье станут известны уже в ближайшее время.

Также портал Акценты сообщал, что яркая и амбициозная Меган Маркл в свои 38 лет является обладательницей пестрой биографии - красавица успела стать известной актрисой и супругой британского принца. В планах - продолжение актерской карьеры, благотворительность, писательство и, по мнению некоторых, поход в политику, который закончится попыткой занять пост президента Соединенных Штатов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter