Прима российского балета Анастасия Волочкова удивительным образом приобрела популярность мирового масштаба. Когда все знают эстрадных звезд, звезд шоу-бизнеса – это понятно, а когда представители из академического мира создают конкуренцию вышеперечисленным, это из области фантастики.

Это провал: Волочкова похвасталась фигурой в мини-платье с глубоким декольте, а зря. Фото: скрин youtube

Российская балерина вынуждена поддерживать интерес к своей личности всеми возможными путями. Благодаря социальным сетям она держит постоянный контакт со своими поклонниками. Звезда балета регулярно подливает масло в огонь своими фото и видеороликами на странице в Instagram.

Это провал: Волочкова похвасталась фигурой Фото: скрин Instagram

Волочковой, с ее изобретательностью, равных нет. Чего только не найдешь в ее ленте. Женщина, которая может удивить и шпагатом, и вечерним платьем – уникальный случай. Фанаты регулярно отслеживают новые амплуа балерины, а также изменения в ее личной жизни.

Популярные статьи сейчас

Ну ничего себе: Лукашенко закрывает границы, досталось и "братской Украине", подробности

Дожди, шквальный ветер и заморозки: синоптики рассказали, к чему готовиться

Разрушений не миновать: украинцев предупредили о надвигающемся шторме

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

Новый снимок Анастасии Волочковой произвел фурор, но не в положительном смысле. Прима балета в коротком обтягивающем платье засветила свое плотное телосложение. Глубокое декольте отдает шлейфом вульгарности и безвкусицы.

Благо, комментарии к данному снимку скрыты. Но по количеству лайков можно судить, что фанаты не особо в восторге. Сама же Волочкова подписывает, что фото сделано в уютном ресторане "Swiss yard", что находится в ее поселке. В ресторане балерина проводит вечер в приятной компании.

Ранее портал Акценты писал, что фанаты балерины в соцсетях неоднократно видели ее легендарный шпагат, даже если и не горели желанием это видеть. Натруженные ноги балерина не раз демонстрировала показывая, каким трудом дается ей искусство, и в этот раз Настя решила не менять свою привычку и показала вновь коронный шпагат.

Также портал Акценты сообщал, что Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter