Российская ведущая Настя Ивлеева пользуется огромной популярностью. У неё огромная аудитория поклонников, которые не перестают восхищаться своим кумиром. Каждый новый видеоролик или фото Насти собирает миллионы просмотров, лайков и комментариев. Все знают, что Настя очень смелая личность и не боится криво получиться в фото, а даже наоборот - подшутит над собой. Именно за это поклонники обожают Настюху. 

Телеведущая Настя Ивлеева. Фото: скриншот с YouTube.

Недавно, любимая телеведущая шокировала всех необычным видео.  Об этом сообщает портал Politeka.

Настя сняла его утром, когда держала путь на съемки нового шоу. На видео у телеведущей изуродованы губы, глаза огромного размера, а этот ансамбль "красота" завершает маленький носик. 

«Очень хочется спать, очень хочется кофе, очень хочется кушать, очень хочется…в общем, все что угодно, кроме того, чтобы ехать куда-то. Еду на съемки. Боже, у меня еще даже голос не проснулся. Понимаете, я еще сегодня с утра ни глоточка не сделала», - рассказала свою судьбу блогерша.

Популярные статьи сейчас

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

Известно, что это эффект мобильного приложения Snapchat. К сожалению, увидеть реакцию подписчиков не удастся, так как это видео было снято для Сторис, но они были очень удивлены. 

Также, недавно Анастасия поделилась снимком из семейной жизни с супругом Элджеем. На фото на заднем плане парень сидит в специальном кресле для видеоигр с особым оборудованием. Скорее всего, у певца намечалась виртуальная гонка. На переднем плане возмущённое лицо Насти, выражение которого без слов твердит, что она не в восторге. Фотографию Настя подписала: "за продуктами наверно поехал #кормилец". 

Фанаты не смогли пройти мимо этого поста и сразу начали шутить по этому поводу. Даже Николай Басков написал: "Чувствую вкусный будет ужин". 

Ранее на платформе "Акценты": Анна Седокова засветила пышненькие формы. Красотка опубликовала фото с одного из пляжей Флориды. Певица одета в телесный купальник, который демонстрирует и подчеркивает не маленький бюст Анны. Поклонники не смогли не сделать комплимент маленьким пышкам.

"Акценты" информировали: у Сергея Жигунова новая любовница. Его избранницей стала   47-летняя журналистка Виктория Ворожбит. СМИ узнав о новой возлюбленной обомлели и назвали её "Анастасия Заворотнюк - 2". Женщина очень похожа на бывшую любовь и коллегу Анастасию Заворотнюк. На некоторых фото даже не отличишь.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter