Несколько дней подряд курс иностранной валюты радует глаз украинцев. Загадывать что-либо на перед было бы слишком наивным, учитывая непредвиденность экономической ситуации не только в нашей стране, но и в мире в целом. Из положительных моментов хочется отметить, что гривна демонстрирует стойкую тенденцию к укреплению.

Доллар и евро покатились вниз: гривна продолжает укреплять свои позиции. Фото: скрин youtube

Ссылаясь на информацию, что предоставил Национальный банк Украины, можно сделать вывод, что национальная валюта укреплять свои позиции. Доллар США и евро покатились вниз.

Согласно официальному курсу на понедельник, 17 августа, национальная валюты к доллару США укрепила свои позиции на отметке 27.34 гривен, в то время как предыдущие показатели были зафиксированы на отметке 27.40 гривен. Из этого следует вывод, что стоимость снизилась на 6 копеек.

Согласно новому курсу на 17 августа гривна укрепилась до 32.30 гривен за евро, что на 11 копеек меньше показателей предыдущего дня, которые были зафиксированы на отметке 32.41 гривен.

Популярные статьи сейчас

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

На межбанке также прослеживается положительная динамика относительно укрепления гривны. В покупке котировки доллара снизились на 2 копейки, с 27.33 гривен до 27.31 гривен. В продаже до 27.34 гривен. А вот в котировке евро прослеживается увеличение до 32.32 гривен, что на 5 копеек больше предыдущих показателей.

Из этого следует, в понедельник, 17 августа, за 100 долларов США следует отдать 2 734 гривен. За покупку 100 евро придется заплатить 3 230 гривну.

Ранее портал Акценты писал, что украинцы, как не самая богатая нация, вынуждена жить в кредит. Не все, конечно, граждане пользуются услугами кредита, но значительная часть населения вынуждена обращаться в банки для оформления кредитов. Неизбежным злом кредит является процентная ставка, которая в Украине достаточно высока.

Также портал Акценты сообщал, что не "засвечивать" личную информацию, не пользоваться банковской картой - и при этом оплачивать счета исключительно при помощи современного банковского терминала, оборудованного фронтальной камерой - это реальность, приобщиться к которой с недавних пор могут не только клиенты нескольких

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter