На официальном сайте российской власти появилась декларация президента РФ, Владимира Путина за 2019 год, в которой указано 9,7 млн рублей, что соответствует 3,6 млн гривен или 133 тысячи долларов.

Владимир Путин. Фото: скриншот yotube
Владимир Путин. Фото: скриншот yotube

Как передаетthebabel, согласно документу, находящемуся на сайте Кремля, в собственности главы государства находятся квартира площадью 77 кв. м, гараж площадью 18 кв. м, автомобильный прицеп "Скиф" и машины ‒ "Нива" и две "ГАЗ М21". В 2019 году Путин заработал больше на 1 млн рублей если сравнивать с 2018 годом.

Путин также пользуется квартирой немного больших размеров, а именно 153,7 кв. м и гаражом 18 кв. м.

Декларация Путина за 2019 год. Фото: скриншот Telegram

Популярные статьи сейчас

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Декларация Путина за 2019 год. Фото: скриншот Telegram

Пресс-секретарь Путина обнародовал декларацию, которая в полтора раза больше, чем у Путина. Песков задекларировал 14,6 млн рублей что соответствует 4,9 млн грн. Его жена Татьяна Навка зарабатывает суущесвенно больше. Она показала свои доходы, которые в 16 раз превышают доходы мужа, 235,9 млн рублей, это в пересчет на гривны - около 80 млн.

Премьер Мишустин заработал в прошлом году более 18 млн рублей. Это 6,6 млн грн или 247 тыс. долларов.

Отметим, Доходы президента Украины Владимира Зеленского и его жены за год превысил 28 млн грн. Президентская семья также задекламировала поместье в Италии, пять квартир в Киеве, квартиру в Ялте, пять недостроенных гостиничных номеров в Грузии и квартиру в Великобритании, которую сдает в аренду.

На сайте Акценты мы сообщали, что  эпидемиолог Андрей Александрин считает, что настоящая безопасная вакцина выйдет в мир не раньше 2021 года, а Украине в этом плане ещё больше "повезёт", так как она получит её в последнюю очередь.

Портал Акценты информировал, что  Путин рассказал, что его дочь протестировала на себе первый укол с вакциной в момент болезни с температурой 38. Уже на следующее утро температура тела составляла чуть больше 37 градуса. Затем дочери укололи повторную прививку, в результате которой недуг совсем покинул организм дочери.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter