Светлана Лобода – популярная украинская певица, телеведущая, продюсер и дизайнер одежды. Ее фамилия – уже отдельный бренд LOBODA. Добившись ошеломительного успеха на украинской эстраде, покоряет звездный Олимп в России.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube

Светлана является активным пользователем социальных сетей, постоянно радует своих подписчиков новыми фото, видео, делится моментами их своей творческой и семейной жизни.

И вот совсем недавно Лобода порадовала фанатов фотографиями со своими дочерьми – девятилетней Евангелиной  и двухлетней Тильдой. Своих детей звезда считает главным достижением жизни и старается каждую свободную минуту проводить с ними.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры схватились за сердце: отберут пол пенсии, в ПФУ сделали заявление

Все случиться 28 сентября: Укразализныця прекращает продажу билетов, подробности

Тепло уйдет — придут дожди: синоптики предупредили об ухудшении погодных условий, карта

Небо в огне: Украина подняла военные истребители, что происходит

Все новости

На фотографии Светлана позирует стоя, одной рукой обнимая старшую дочь, которая стоит рядом и обнимает свою маму. А второй рукой Лобода держит свою младшую дочь.

На втором фото Светлана запечатлена только с младшей дочерью, которую держит на руках и крепко прижимает к себе. Певица с нежностью смотрит на девочку, и кажется, что никого в мире нет, только она и ее дети.

Конечно, нельзя не заметить наряд Лободы, который подчеркивает ее идеальную фигуру. Черно-белый короткий топ открывает плоский живот и «осиную» талию. А кокетливая короткая черная юбка с белым пояском не скрывает стройные длинные ноги звезды.

На заднем фоне снимка завораживающий пейзаж. Озеро или залив, а на горизонте в туманной дымке горы.

Фото получилось очень семейным и показательным. Фото, которое открывает эксцентричную и горячую исполнительницу многих мегапопулярных  хитов, как любящую и любимую маму, которая души не чает в своих детях. И поклонники оценили это фото огромным количеством «лайков» и восторженными комментариями с добрыми словами комплиментами в адрес Светланы и ее дочерей:

Как ранее сообщали Акценты, популярная не только своим творчеством, но и соблазнительными формами Анна Седокова вновь приковала к своему новому фото все внимание своих многочисленных фанатов.

Также Акценты писали о том, как известная актриса Екатерина Кузнецова соблазняла прохожих, позируя для фото на балконе.

Подписывайтесь на наш Instagram
Подписывайтесь на наш Twitter