Анна Седокова – популярная украинская певица, актриса, теле- и радиоведущая, продюсер, дизайнер одежды. С 2014 года запустила свой собственный бренд одежды «LA Story».

Анна Седокова. Фото: скриншот Youtube

За годы творчества Анна зарекомендовала себя как талантливая певица, актриса и ведущая. Имеет целую армию фанатов. Активно делится с ними своими фотографиями, видеороликами на своей официальной странице в Инстаграм. Однако звезда прославилась не только своим творчеством. У Анны шикарные формы, которые она не стесняется демонстрировать на своих фото. И даже родив троих детей, Седокова неустанно следит и работает над своей фигурой. И ей действительно есть чем гордиться!

В очередной раз звезда порадовала своих поклонников жарким селфи в Инстаграм со своего отдыха во Флориде. В кадре Анна лежит на пляже, положив голову на мужской торс с татуировкой на боку. Одной рукой она немного прикрыла глаза, а второй сделала снимок. На певице можно увидеть купальный бюстгальтер коричневого цвета с бахромой на бретельках. Но он не смог вместить в себя ее пышный бюст, который, словно два мячика, «выкатились» из-под белья. На Седоковой нет макияжа, она очень естественна и нежна. На теле виден бронзовый загар.

View this post on Instagram

It’s always summer somewhere...

Популярные статьи сейчас

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

Поездки отменяются: Укрзализныця закрывает продажу билетов, детали

Тепло уйдет — придут дожди: синоптики предупредили об ухудшении погодных условий, карта

Все новости

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Это фото получило огромное количество «лайков». И это неудивительно. Наверняка, фанаты в восторге от него и от форм Анны, которые так бросаются в глаза. В доказательство этому поклонники ответили знойной красотке множеством восхищенных комментариев.

Ранее Акценты писали о том, что в московской  больнице, не приходя в сознание, скончалась советская и российская эстрадная певица Валентина Легкоступова. Ей было 54 года. Напомним, накануне ее в квартире, всю в синяках, нашла дочь. Под подозрением муж певицы, который, будучи в сильном алкогольном опьянении, избил ее.

Также Акценты сообщали о трагическом происшествии в городе Киев. Молодой парень получил удар ножом в живот из-за того, что сделал замечание ее обидчику.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter