Известная актриса Анастасия Заворотнюк, как известно, продолжает бороться с онкологической болезнью, тем временем ее старшая дочь Анна завоевывает все больше любовь поклонников. 

Анна стала общаться с поклонниками своей матери и понемногу стала рассказывать о себе. Ее страничка в Instagram постоянно пополняется новыми образами и совершенно невероятными историями. Не так давно девушка рассказала, как в салоне красоты ей пережгли волосы краской.

Новая история Анны о том, как она заботится о волосах, чтобы вырастить их крепкими и здоровыми, прочитав ее, поклонники узнают какую процедуру для волос полюбила их любимица.

Популярные статьи сейчас

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Разрушений не миновать: украинцев предупредили о надвигающемся шторме

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Все новости

Для иллюстрации, Анна выбрала ото, на котором смотрит в камеру с небольшого расстояния. Ее огромные глаза и пухлые губы хорошо видны поклонникам, впрочем, как и ее волосы, о которых напишет девушка.

Лук Анна выбрала незамысловатый, однако поклонники обратили внимание на розовые пуговицы на кофточке девушки, которые вот-вот  не выдержат натисков прелестей молодой девушки и откроют самое сокровенное.

Как оказалось Анна не сдается и хочет быстро вырастить волосы. Она нашла салон, куда ездит совершать процедуру, которая называется "счастье для волос".

"Опробовала «счастье для волос». Это система по уходу за волосами на молекулярном уровне. Процедуру рекомендуется делать курсом 6-8 процедур с периодичностью раз в 1,5-2 недели", - поведала Анна.

Далее рассказ девушки описывает сами процедуры. Однако в одной процедуре девушку неустараивает ощущение масла на волосах. "Они очень тяжёлые и кажутся грязными, пропадает объём", - пожаловалась Анна.

А вот второй вариант по уходу за волосами, Анна описала как невероятный. Ей он очень понравился.

"Мне очень понравился именно ботокс! Он совсем не утяжеляет волосы, сразу после него есть объём и у волос появляется здоровый блеск", - подытожила своюисторию Заворотнюк.

View this post on Instagram

Привет мои дорогие, обещала вам пост, рассказывающий о моем уходе за волосами. Последние несколько месяцев я регулярно хожу к моим дорогим Роме и Кате в их крутейший салон @z_flat_salon 🔥 Там, я в очередной раз опробовала «счастье для волос». Это система по уходу за волосами на молекулярном уровне. Процедуру рекомендуется делать курсом 6-8 процедур с периодичностью раз в 1,5-2 недели. Касаемо «счастья», могу сказать, что эффект действительно очень приятный и волосы становятся блестящими и гладкими после первого же раза. Единственный минус, который я отметила лично для себя, это то, что после процедуры, есть ощущение масла на волосах, они очень тяжёлые и кажутся грязными, пропадает объём. Но это до первого мытья.🦁 Второй уход, который я попробовала, это ботокс для волос. Это интенсивный уход, направленный на восстановление и увлажнение💧Как рассказал Рома, ботокс, который колят в лицо, ничего общего с ботоксом для волос не имеет. Это просто маркетинговый ход🙈 В состав ботокса для волос входят: экстракт чёрной икры, витамины, масла и аминокислоты. Но, как мне объяснили ребята, ботокс выполняется в несколько техниках, и если вы не хотите навредить волосам, то никогда не выбирайте ту, что предполагает работу горячим инструментом. В моем случае мы просто наносили состав на волосы, держали их в тепле под специальной шапкой и затем смывали водой. Без использования утюжка.⚡️ Мне очень понравился именно ботокс, тем, что он совсем не утяжеляет волосы, сразу после него есть объём и у волос появляется здоровый блеск.✨ Единственный его минус, это то что он смывается холодной водой. И так как я тот ещё зяблик, не могу сказать что это приятно🥶 Но стоит того.

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

На сайте Акценты мы писали, что  российский актёр Сергей Жигунов, который приобрел известность благодаря фильму "Гардемарины, вперёд!" и в ситкоме"Моя прекрасная няня" попал под прицелы прессы. Была замечена новая любовница актёра.

Портал Акценты сообщал, что исполнительница знаменитых хитов "Ягода-малина" и "Капля в море", российская певица Валентина Легкоступова уже несколько дней в тяжелом состоянии пребывает в реанимации. Звезда получила травму головы, которую, как полагают, нанес ей ее муж, яхтсмен Юрий Фирсов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter