Одна из самых непревзойденных на сцене украинского музыкального подиума, певица и модель Даша Астафьева, обожает дарить поклонникам свои чувственные фотографии.

Даша Астафьева. Фото: скриншот Youtube
Даша Астафьева. Фото: скриншот Youtube

Любимица мужчин, Астафьева решила сделать очередной прицельный выстрел по мужским слабостям. Певица разместила на странице в Instgaram серию фотографий, от которых даже у самых стойких мурашки по коже.

Даша Астафьева. Фото: скриншот сторис Instagram
Даша Астафьева. Фото: скриншот сторис Instagram

Даша написала, что специально для нее ателье polozovastudio пошили очень классный брючный костюм, который Даша надела, и, заодно, провела невероятную фотосессию.

Популярные статьи сейчас

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

Даша Астафьева. Фото: скриншот сторис Instagram
Даша Астафьева. Фото: скриншот сторис Instagram

Свою фотосессию с известным фотографом nickyashika модель провела в огромной библиотеке. На первом фото Даша показала сам костюм. Он серый из легкого материала. Девушка распахнула пиджак и все увидели ее бюстгальтер черный в рубчик.

Даша Астафьева. Фото: скриншот сторис Instagram
Даша Астафьева. Фото: скриншот сторис Instagram

На следующем фото девушку сняли на коленях. Она держит книгу с пикантными фотографиями. Ее глаза закрыты, а пальцами руки Дарья прикасается к язычку.

А на последнем фото девушка сняла "ненужную" деталь под пиджаком, и откинула его с одного плеча обнажая прелести. Также в кадре Даша сняла штанину, под которой оказались чулки. Образ девушки дополнила ее прическа в ретро-стиле. 

Конечно же поклонники не могли не оставить комментарии под такими прекрасными фотографиями. Некоторые назвали это искусством, у других смелости хватило только на огоньки да сердечки.

"Титул библиотекарь года Ваш" - написал поклонник под ником bidnenkok.

"Дарья, вы божественны!", - отметила фанатка ahmed_adelina.

"Обворожительная", - констатировал maksimsimrnov.

На сайте Акценты мы сообщали, что певица и модель Даша Астафьева любит и умеет обнажаться - в том, что последнее красавица проделывает с полным знанием дела, не станет спорить никто. Тем большим было удивление поклонников звезды, когда та, против обыкновения, продемонстрировала им фото, на котором она запечатлена полностью одетой.

Портал Акценты писал, что  приобрела свою известность Даша Астафьева, выиграв титул Playmate of the Month юбилейного журнала Playboy (55th Anniversary Playmate). Также она была участницей украинской «Фабрики звёзд», ведущей телеканала М1, появилась на обложке украинского издания журнала Playboy, выпустила альбом в качестве вокалистки поп-группы NikitA.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter