Журналист и кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский указал на одну из важнейших проблем Киева, которая касается будущего страны - детей. 

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube

Лидер партии “Перемога Пальчевського” решил для большего понимания проблем столицы Украины пожить в разных районах Киева. Сейчас он в рамках своего исследования проживает в Дарницком районе. В новом видео у себя в Facebook Пальчевский рассказал о проблеме, которую заметил в этом спальном районе. 

Журналист отметил, что в спальных районах отмечается нехватка детских садов и школ. Родители не могут отправить детей в дошкольное учебное заведение по той причине, что просто нет мест для всех детей. 

Популярные статьи сейчас

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

"Будет очень больно": Зеленский напомнил украинцам, что прощать не станет

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Фанаты ахнули: Никитюк в рваных шортиках похвасталась бесконечными ножками и роскошной фигурой, горячая штучка

Все новости

Поэтому, родителям приходится отправлять детей в платные заведения подобного типа, а если бы было достаточное количество государственных учреждений, то дети могли бы ходить в детсады бесплатно. 

По словам политика, жители Поздняков считают, что рядом с ними дорога хорошо сделана, но только почему-то ее ежегодно перекладывают. Также неясно общественному деятелю, почему не происходит строительство новых мостов. Пальчевский считает, что подстригая газон летом, местные власти просто бросают жителям столицы пыль в глаза. 

Это не значит, что подобные вещи не нужны, но нужно заботиться и о более масштабных вещах, как строительство новых школ, детских садов и планировать возведение нормального жилья. 

шо на районе??‘ настойка глоду???

Posted by Андрей Пальчевский on Thursday, August 13, 2020

Пальчевский отметил, что  Дарницком районе Киева живут интеллигентные люди. К такому выводу он пришел после того, как в рамках своего эксперимента стал жить в этом спальном районе. На протяжении 10 недель Андрей Пальчевский намерен определенное время прожить в каждом и спальных районов столицы, чтобы лучше понять их проблемы и потребности. С 10 августа журналист переехал в Дарницкий район Киева. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что с понедельника, 17 августа киевлянам нельзя выходить из дома без документов, подтверждающих личность. С чем это связано и какие еще требования ввели для столицы Украины?

Также Акценты писали, что Пальчевский считает, что украинскому правительству после закупки вакцины от коронавируса нужно в первую очередь  привить медработников, врачей, учителей и военных.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter