Украинская певица Оля Полякова по праву гордится своей идеально стройной фигурой - еще бы, ведь для того, чтобы поддерживать форму, певица стоически месяцами сидит на диетах и изматывает себя тренировками. Результат, однако, того стоит, и Полякова с гордостью демонстрирует поклонникам великолепный пресс, тонкую талию и длинные ноги топ-модели.

Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube

Если фигура позволяет, то почему бы и не носить в период летней жары топики, облегающие тело, как вторая кожа, да к тому же еще и достаточно открытые? Кто-кто, а Оля Полякова подобное себе позволить может, а потому с законной гордостью наслаждается новым приобретением - "идеально сидящим", по словам певицы, топом, который, кстати, очень напоминает корсет. Обновкой "королева ночи" не преминула похвастаться перед поклонниками в своем Instagram.

Скриншот: instagram.com/polyakovamusic/

Пользуясь жаркими летними деньками, Оля обнажается еще и не так - заядлая поклонница фитнеса, Полякова знает, что стесняться своего тела ей совершенно незачем, а потому фото, на которых она запечатлена одетой в крохотное бикини, прочно обосновались на ее страничке в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

К слову, проводит лето певица не только в шезлонге - недавно Полякова "зажгла" на вечеринке, посвященной 15-летию знаменитой программы "Светская жизнь", частой гостьей которой "Королева ночи" не раз становилась. Там, в компании красавцев в белом, Оля лихо сплясала на столе, приведя публику в искреннее восхищение. 

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Оле Поляковой удалось поучаствовать в создании Всеукраинского профсоюза работников музыкальной индустрии, заместителем главы которого стала певица.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Оля Полякова похвасталась приобретением нового дизайнерского платья, которое, по мнению поклонников певицы, оказалось более похожим на обычный халат.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter