33-летняя актриса Эмилия Кларк привлекает внимание с тех пор, как снялась в популярном сериале “Игра престолов”. Особенно, когда актриса появляется в откровенном наряде и показывает самое сокровенное, тогда фанаты просто не могут наглядеться на такие снимки. 

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube

В фан-сообществе Instagram появился снимок Эмилии в шикарном платье синего цвета с блестками, которое имеет глубокое декольте. 

Заметно, что Эмилия не надела под такой соблазнительный наряд белье и засветила свой пышный бюст. Выглядит Эмилия очень эффектно, она так и соблазняет своими формами в облегающем платье.  

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры схватились за сердце: отберут пол пенсии, в ПФУ сделали заявление

Доставайте пуховики и зонты: Украину накроет непогода, каким областям не повезет

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Все новости

Как всегда, на лице красотки сияет широкая улыбка, фанаты написали, что Эмилия излучает счастье и позитив. Без сомнения, своим нарядом Эмилия порадовала не одного мужчину. Она очень эффектно выглядит и таким горячим нарядом сумела подчеркнуть свои достоинства. 

В Сети появился совсем свежий снимок британской актрисы, сделанный папарацци во время ее отдыха с друзьями в Италии. Эмилия отдыхает в городе Амальфи, ходит с друзьями на ужин в рестораны, купается, загорает и катается компанией на яхте. 

Поклонники заметили, что Эмилия сильно похудела. Это заметно по ее снимкам в купальнике, при выходе из воды она чуть не потеряла купальные трусики. Если раньше актриса обладала соблазнительными изгибами, то сейчас их стало заметно меньше. Можно сказать, что звезда “Игры престолов” стала выглядеть даже истощенной. Возможно, актриса просто нуждалась в отдыхе и после своей поездки она вернет свою прежнюю форму с аппетитными формами.  

Напомним, ранее Акценты сообщали, что певица Светлана Лобода в коротенькой юбочке и топе засветила не только свою шикарную фигуру, но и показала своих дочек. Младшенькая Тильда вылитая звездная мамочка!

Также Акценты писали, что экс-участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова, собравшаяся в третий раз под венец, похвасталась роскошным бюстом в телесном купальнике.   В кадре Анна лежит на пляже, положив голову на мужской торс с татуировкой на боку. Судя по всему, певица продолжает наслаждаться отдыхом во Флориде со своим женихом, баскетболистом Янисом Тиммой.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter