Эпатажная певица Даша Астафьева все чаще удивляет своими снимками. Звезда часто радует поклонников яркими и откровенными образами. Складывается впечатление, что ей неведомо такое слово, как скромность. Но на самом деле Даша обычная девушка, а образ, который она постоянно примеряет на себя - это всего лишь своего рода пиар. Ведь как иначе еще можно стать знаменитой и оставаться у всех на устах, если не пробовать себя в разных амплуа. Вот как раз одну из таких ролей, девушка сыграла в Украинском фильме «Свингеры», где и показала себя горячей штучкой.

Даша Астафьева  Фото: скриншот YouTube
Даша Астафьева Фото: скриншот YouTube

Но на самом деле Даша скромная и довольно стеснительная за пределами камер. В жизни она не ведет себя так откровенно и навязчиво. Можно смело сказать, что это две абсолютно разные девушки. А это в очередной раз доказывает, какой на самом деле актерский талант скрывался за образом певицы. Ведь не каждому дано так умело играть в откровенных сценах, но при этом в жизни быть скромняжкой.

Очередное свое фото, красотка выложила на своей странице в Инстаграмм. На нем девушка, как всегда, в своей привычной для фанатов роли сердцеедки. На снимке Даша приняла соблазнительную позу, села и распахнула свои длинные ноги. Пикатности снимку добавило ее прикосновение к губам. Откровенный топ только подчеркнул, какой шикарный у девушки бюст. Одета красотка в серый пиджак и широкие брюки. Она показала, как можно сделать образ пикантнее, добавив к нему строгий брючный костюм. В руках у Даши книга с пикантными изображениями женщин.

Фанаты Дарьи Астафьевой просто в восторге от ее публикации. Они засыпали девушку комплиментами и поставили множество лайков в знак своего восхищения ею.

Популярные статьи сейчас

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Все новости

Ранее Акценты писали, что в фан-сообществе Instagram появился снимок Эмилии Кларк в шикарном платье синего цвета с блестками, которое имеет глубокое декольте. Заметно, что Эмилия не надела под такой соблазнительный наряд белье и засветила свой пышный бюст. Выглядит красотка очень эффектно, она так и соблазняет своими формами в облегающем платье. 

Также Акценты сообщали, чтона своей странице в Инстаграмм Леся Никитюк выложила несколько новых фото. Фанаты оценили ее безупречный вкус, а также подпись под снимком, в котором она как всегда в своем репертуаре.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter