Эмилия Кларк – 33-летняя британская актриса театра и кино. Она получила мировую известность после роли Матери драконов Дейнерис Таргариен в сериале «Игра престолов». Также Кларк играла роль Сары Конор в эпическом боевике «Терминатор: Генезис»,  и роль Киры в новой части «Звездных войн».

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

Эти роли принесли актрисе ошеломительный успех. Слава, мегапопулярность, тысячи фанатов, востребованность – об этом Эмилия мечтала с самого детства. Актриса с радостью в своем аккаунте Инстаграм делится со своими поклонниками своими фото и видео. Причем, она бывает настолько разной, что иногда просто неузнаваемая на снимках. То нежная, то дерзкая, то совсем без макияжа, то хищная женщина-вамп. Но какой бы образ Кларк на себя ни примеряла, все же ее главной «изюминкой» является ее утонченность и миловидность.

Очередное фото, которым Эмилия поделилась на своей странице Инстаграм, как обычно, обворожительное и запредельно нежное. На нем красавица позирует, сидя на белоснежном диване. На ней надет белоснежный пеньюар, он распахнут и одну ногу прикрывает полностью, а вторую оголяет. А под пеньюаром боди черного цвета. Он прикрывает лишь самые пикантные части тела актрисы и выгодно подчеркивает изящные пропорции.

View this post on Instagram

Emilia for Violet Grey 🌼

Популярные статьи сейчас

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Резкие холода и заморозки: в Украину придет настоящая осень, синоптики назвали дату

Михайлово чудо: красивые поздравления и открытки с важным православным праздником

Все новости

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Волосы Кларк немного взлохмачены. Яркий макияж глаз и бледно накрашенные губы придают образу Эмилии загадочности и еще большей притягательности. В одной руке звезда держит большую пышную белую розу и прислонила ее к своей щеке. Она ей очень к лицу, потому что такая же нежная, как и Эмилия. Вторая рука лежит на колене и палец на ней тоже украшает маленький белый цветок.

Фото получилось очень манящим и откровенным, и в то же время нежность и на нем просто зашкаливает. Конечно, поклонникам Эмили оно очень понравилось. Они отблагодарили звезду большим количеством лайков и комплиментов.

Ранее Акценты сообщали о том, как Эмилия Кларк порадовала своих многочисленных фанатов своим фото в блестящем синем платье с огромным вырезом, который не смог скрыть ее "прелести".

Также Акценты писали о том, как украинская певица Светлана Лобода поделилась в своем аккаунте Истаграм фото со своими дочерьми.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter