Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров, сбежавший в Россию во время Революции Достоинства в 2014 году, время от времени дает о себе знать, выступая в социальных сетях с критикой действующей украинской власти - вне зависимости от того, кто в данный момент находится "у руля". Неожиданно Азаров решил изменить своим принципам, набросившись на своего давно отошедшего от дел преемника на посту премьера, Арсения Яценюка.

Николай Азаров. Фото: скриншот YouTube
Николай Азаров. Фото: скриншот YouTube

Экс-премьер Украины Николай Азаров заявил о том, что сменивший его на этом посту Арсений Яценюк в 2014 году неплохо нажился на печально известном проекте "Стена". При этом Азаров заявил о том, что именно на данном строительстве Яценюк "заработал свой первый миллиард". Об этом Азаров написал на своей странице в Facebook.

По словам Азарова, изначально коррупционный проект "Стена" продолжает свое существование - при этом наживаются на нем уже совсем другие лица. В частности, премьер-беглец упомянул нынешнего генерального подрядчика проекта, который остается на занимаемой должности и в то же время находится под следствием по делу о хищении выделенных на строительство "Стены" средств.

"Генеральный подрядчик проекта "Стена" получил более 36 млн. грн. для продолжения строительства заградительных сооружений на границе с Российской Федерацией. Примечательно, что директор ООО "Будцентр Витязь", получившего этот подряд, находится под следствием о хищении 16 млн. грн. из предыдущих траншей на этот же проект", - заявил Николай Азаров.

Популярные статьи сейчас

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Глаза на мокром месте: истощенная Заворотнюк уже не может ходить

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

Яценюк (заработавший свой первый миллиард на обкрадывании украинцев) давно уже ушел в отставку, но его дело под...

Posted by Николай Азаров on Friday, August 14, 2020

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что премьер-беглец Николай Азаров раскритиковал работу Владимира Зеленского на посту главы государства и заявил, что тот все больше напоминает своего предшественника, пятого президента Украины Петра Порошенка.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Николай Азаров резко выразится в адрес партии экс-президента Украины Петра Порошенко "Европейская солидарность" и самого лидера партии в целом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter