Блогер и политик Андрей Пальчевский заявил о том, что Украина находится в одном из углов "геополитического треугольника", в двух других углах которого - Восток и Запад, то есть, США, Китай и Россия. Именно поэтому, считает Пальчевский, президенту Владимиру Зеленскому стоило бы стать несколько прагматичнее в решении внешнеполитических проблем страны.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

Кандидат в мэры Киева, лидер политсилы "Перемога Пальчевського" Андрей Пальчевский заявил о том, что президент Владимир Зеленский неправильно оценил ситуацию, выражая мнение относительно президентских выборов в Беларуси и акций протеста, охвативших страну. По мнению политика, глава государства неверно оценил ситуацию - не учел, что немало украинцев поддерживают Александра Лукашенко, а потому несколько разочаровал свой электорат. Об этом Пальчевский заявил в эфире ток-шоу #KARASsment на канале Politeka online.

"Хороший политик – это тот, который делает паузу, спрашивает у всех слоев населения...ведь основная масса украинцев поддерживает Лукашенко, как не парадоксально...подожди, выдохни, подумай, чего хотят люди и транслируй то, что выгодно стране", - отметил Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Осенние дожди и заморозки: в Украину идет серьезное похолодание, синоптики назвали дату

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Все новости

При этом Пальчевский посоветовал президенту Зеленскому стать более прагматичным во внешнеполитических вопросах, добавив, что Украина находится "в геополитическом треугольнике" между Западом и Востоком, из чего мудрый правитель сумел бы извлечь определенную выгоду.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что по словам Андрея Пальчевского, в современной Украине быть патриотом легко - для этого достаточно только громко заявить об этом и надеть вышиванку, из-за чего само понятие "патриотизм" давно утратило свой изначальный смысл.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Андрей Пальчевский в качестве одной из насущных проблем Киева назвал отсутствие должного количества школ, особенно - в спальных районах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter