Недавно появилась информация о том, что на Закарпатье произошел пожар в больнице.

Пожар в больнице Фото: Скриншот YouTube


Сообщили об этом в пресс-службе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Пожар произошел в субботу, 15 августа, в районной больнице им. Вицинского, которая находится на улице Ивана Франка в городе Хуст в Закарпатской области.

По предварительной информации, возгорание началось примерно около 12:00 и сразу же на место пожара прибыли 14 спасателей и две единицы техники. Они немедленно приступили к тушению пожара.

Популярные статьи сейчас

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Большой праздник 20 сентября: традиции, приметы и чего категорически нельзя делать

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Все новости

Через некоторое время на месте происшествия сформировался плотный дым, из-за которого пришлось эвакуировать 200 человек: 40 человек персонала и 160 пациентов.

Добавляются сведения, что в 12:15 пожар был локализован на площади 16 кв. м, а в 12:20 его окончательно потушили. А очагом возгорания стала электрощитовая, которая находится на цокольном этаже здания.

Подчеркивают, что пострадавших в этой ситуации нет.

Немного ранее стало известно, что также в субботу, 15 августа, в Днепре на улице Старокодакской, на ж/м Тополе, произошло чрезвычайное происшествие. Спасатели весь день ведут борьбу с возгоранием, которое случилось в складских помещениях.

По словам очевидцев, на борьбу с огнем приехало четыре машины ГСЧС. Пожар начался в складских помещениях, как сообщили спасатели, возгорание произошло в помещении с аккумуляторами и машинным маслом.

Пожар разгорелся очень массивный, черный дым было видно даже с другого берега реки Днепр. Пожарным удалось частично локализовать огонь, однако через несколько часов огонь снова разгорелся, спасатели продолжают тушение.

На месте происшествия дежурят патрульные и медики. Правоохранители перекрыли въезды на улицу со стороны Запорожского шоссе и Аэропортовской. 


Ранее "Акценты" сообщали:

Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter