Светлана Лобода – популярная украинская певица, телеведущая и дизайнер одежды. Ее песни становятся хитами, клипы занимают первые места по количеству просмотров, а  на ее концертах собираются целые стадионы.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube
Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube

У Светланы есть родная, младше на 8 лет, сестра Ксения, которая занимается модельным бизнесом. Она не так широко известна, как ее старшая сестра, но по красоте не уступает Светлане. В этом мы можем убедиться, глядя на новое фото старшей Лободы, которым она поделилась на своей странице в Инстаграм. Подписала его звезда, обратившись к своей младшей сестре и поздравив ее с днем рождения:

На снимке стоят Светлана и Ксения, держась за руки. На старшей Лободе надет черный с белыми полосками топ, который подчеркивает ее привлекательные формы. А короткие джинсовые шорты позволяют максимально любоваться длинными и стройными ногами певицы.

Популярные статьи сейчас

Все случиться 28 сентября: Укразализныця прекращает продажу билетов, подробности

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

Доставайте пуховики и зонты: Украину накроет непогода, каким областям не повезет

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Все новости

На Ксении длинное вечернее блестящее платье с высоким разрезом. Стоит заметить, что у нее такая же стройная и подтянутая фигура, как и у Светланы. Внешне сестры очень похожи.

Поклонники были в восторге от этого снимка, ведь певица не любит рассказывать о личной жизни, поэтому совсем недавно стало известно, что у Светланы есть такая прекрасная младшая сестренка. Фанаты их просто забросали десятками тысяч «лайков»,  комплиментами, словами восхищения и добрыми пожеланиями:

Стоит заметить, что по мнению поклонников, празднование дня рождения Лободы-младшей прошло в Турции, где Светлана выступала с концертом.

Ранее Акценты писали о том, как британская актриса Эмилия Кларк, сыгравшая роль Матери Драконов в саге "Игра престолов" поделилась со своими поклонниками новым обворожительным фото.

Также Акценты сообщали о том, что эпатажная певица Даша Астафьева порадовала свою многочисленную армию фанатов новым снимком в Инстаграм. Как всегда, новый роскошный образ не оставил равнодушными ее поклонников. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter