Белла Хадид – эпатажная, молодая, красивая и знаменитая модель. Любит шокировать публику, появляясь в откровенных нарядах.

Белла Хадид. Фото: скриншот Youtube
Белла Хадид. Фото: скриншот Youtube

 Модельная  карьера Беллы началась с августа 2014 года и стремительно взлетела. За столь короткое время Хадид достигла серьезных успешных результатов. В 2015 году Белла была удостоена премии «Звездный прорыв». А в 2016 году вошла в 50 лучших моделей мира. Затем последовали приглашения сниматься в клипах и телешоу.

Белла ведет активную жизнь в Инстаграм. У нее насчитывается более 32 миллионов подписчиков. Она не устает их удивлять, а иногда и шокировать своими необычными фото и видео.

Так, на днях Белла порадовала своих фанатов целой серией новых снимков.

Популярные статьи сейчас

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Все новости

На фото модель стоит в полный рост, меняется только ракурс камеры и немного позы Хадид. На модели белая майка, завязанная узлом выше талии, под которой отчетливо видны ее «персики», на которых нет нижнего белья. А белые джинсы с заниженной талией отлично подчеркивают «осиную» талию Беллы.

А на одном фото модель просто сфотографировала себя, сидя в гримерной, и это отразилось в большом зеркале, перед которым Хадид и сидела. Стоит заметить, что на ней практически нет макияжа и видна ее естественная красота. Да и в обычной закулисной жизни модель редко его использует. 

Грациозная и восхитительная модель прекрасно смотрится в кадре, и свой восторг ее многочисленная армия поклонников выразила количеством «лайков» почти в полтора миллиона.

Ранее Акценты писали о том, какие причины могут привести к бессонным ночам и как можно побороть этот недуг, не прибегая к лекарственным препаратам. Как оказалось, все очень просто. Даже фильм, который вы посмотрели перед сном, может на подсознательном уровне помешать вам уснуть. И тут, возможно, вам пригодятся наши советы. Существуют даже методики, специально разработанные для быстрого засыпания.

Также Акценты сообщали о том, как обладательница титула "Мисс Бум Бум" Сьюзи Кортес позагорала на солнышке в весьма аппетитной позе.

Подписывайтесь на наш Instagram
Подписывайтесь на наш Twitter