Анна Владимировна Седокова – украинская певица, бывшая участница группы «ВИА ГРА». На данный момент успешно строит сольную карьеру.

Анна Седокова. Фото: скриншот Youtube

В своем аккаунте в Инстаграм певица регулярно делится со своими подписчиками новыми фото, видео, жизненными моментами и даже мыслями. В чем можно убедиться, посмотрев новое фото Анны. На нем певица изображена стоя, немного отставив одну ногу, а руку положив на талию. Седокова одета в синее короткое платье на узких бретельках. На платье большой V-образный вырез, который великолепно подчеркивает пышные «персики» Анны. Яркий макияж, гладко зачесанные волосы и строгий взгляд придают ее образу какую-то холодную красоту. Однако, прочитав комментарий Седоковой к этому снимку, становится понятно, почему от нее веет холодом:

Популярные статьи сейчас

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Украинцы не верят ушам: военкоматов больше не будет, служить будут по новым правилам

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Мо – это средняя дочь Анны и ее второго мужа Максима Чернявского. После двух лет совместной жизни пара развелась. И в результате конфликта Максим ограничил общение Седоковой с дочерью. После долгих споров и выяснений отношений Анне удалось добиться того, что Моника лето будет проводить у нее, а все остальное время – со своим отцом в Калифорнии.

View this post on Instagram

Привет, как ты? ⠀ Знаешь чему я научилась только со временем и что меня спасает? Принимать спокойно, то что в жизни уже неизбежно. Можно бесконечно стрессовать, доводя себя до истерик перед днём X. Можно жаловаться, биться об лёд, а можно просто принять. ⠀ Ты скажешь это слабая позиция, я раньше так тоже считала .А сейчас нет. Принимать - это доверять судьбе, доверять высшей силе. И ещё очень важно. Понимать, что из каждой сложной ситуации, рождается новый цветочек 🌹 Ведь если бы не было столько плохого или скорее сложного в нашей жизни, мы бы никогда не стали такими сильными и счастливыми. Мы бы знали вкус счастья. ⠀ Сегодня вечером улетит Мо. И мое сердце сжимается от этой мысли в маленькую песчинку. Но у нас было прекрасное лето. И будет ещё много лет впереди. И сегодня мы запретим друг другу плакать, ведь тогда наше счастье не будет иметь значение. ⠀ Все будет хорошо! Я принимаю, я благодарю. Я верю❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Лето уже подходит к концу, а значит, Анне предстоит расставание со своей дочерью, которая вернется к ее бывшему мужу.

Подписчики c сочувствием отнеслись к данному посту Седоковой и поддержали ее в своих комментариях.

Ранее Акценты сообщали о новых горячих фото популярной украинской певицы Тины Кароль, которая в 2008 году получила звание самой красивой женщины Украины, после чего еще трижды была победительницей в этом конкурсе. У нее имеется много различных наград, но больше всего она ассоциируется именно со своим заслуженным званием «Самой красивой» по мнению журнала «Viva», которое получила в очередной раз в 2017 году.

Также Акценты писали о том, как невестка Пугачевой опубликовала в Инстаграм свое новое откровенное фото.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter