Известная красотка Эмилия Кларк, которая прославилась благодаря главной роли в фильме «Игра престолов», не перестает удивлять своими изысканными образами. Девушка всегда выглядит безупречно. Несмотря на ее юный возраст, Кларк уже стала востребованной актрисой. Талантливая и безумно красивая девушка продолжает завоевывать любовь фанатов.

Эмилия Кларк  Фото: скриншот YouTube
Эмилия Кларк Фото: скриншот YouTube

Своим очередным снимком Эмилия поделилась на своей странице в Инстаграмм. На нем девушка, как всегда блистательна. Изысканные наряды которой, всегда бросаются во взгляд. Невозможно оторвать глаз от ее милой искренней улыбки, которая заряжает позитивом окружающих. На фото видно, что девушка находится на каком-то публичном мероприятии, где собирается множество знаменитостей. Перед фотографами Эмилия предстала в шикарном вечернем наряде с глубоким декольте, с выглядывающими  из него персиками. Такое платье светлого цвета в мелкий горошек, выгодно подчеркнуло ее стройную фигуру. А бархатная светлая кожа актрисы, делает ее образ более аристократичным. Свой образ девушка дополнила аксессуарами в виде длинных сережек. В свою очередь макияж красотка сделала довольно простой, не яркий, чем в очередной раз подчеркнула свой безупречный вкус. В руках у Эмилии заметен небольшой черный клатч.

Восторженные снимком фанаты, в очередной раз засыпали публикацию актрисы множеством приятных комплиментов, а также поставили огромное количество лайков.

Напомним, популярность девушки стремительно выросла, после ее съемок в фильме «Игра престолов». Эмилия великолепно сыграла свою роль в кинофильме. Но такой напряженный график работы, негативно отразился на здоровье девушки. Ей довелось перенести инсульт. Но к счастью Эмилия быстро восстановилась и не опустила рук после случившегося. Она продолжила свою работу в кинофильме.

Популярные статьи сейчас

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Ранее Акценты писали, что в семье украинской певицы Алены Тополи, известной под творческим псевдонимом ALYOSHA, большое счастье - 15 августа 34-летняя звезда родила своего третьего ребенка. Девочке - а у певицы родилась дочка - родители решили дать имя Мария. О прибавлении в семье ALYOSHA сообщила в своем Instagram.

Также Акценты сообщали, что в очередной раз Анна Седокова порадовала своих поклонников жарким селфи в Инстаграм со своего отдыха во Флориде. В кадре Анна лежит на пляже, положив голову на мужской торс с татуировкой на боку.