Эпатажная певица Анна Корсун более известная как MARUV, продолжает удивлять эффектными снимками всех поклонников. Девушка стала знаменитой не только благодаря своим песням, но и необычным для украинской эстрады образом. Красотка умело привлекает внимание мужского пола, выступая в своих нарядах. Но это только сценический образ, не более. В жизни она обычная творческая личность, в меру скромная и воспитанная девушка. Свои концертные костюмы, MARUV всегда подбирает, предварительно посоветовавшись со своим мужем.

MARUV  Фото: скриншот YouTube
MARUV Фото: скриншот YouTube

Анна Корсун молодая, но уже очень знаменитая артистка. Свою карьеру девушка начала с 2013 года. Она сама собрала свою группу и придумала ей название The Pringlez.  Ее группа была вполне успешной, а в 2017 году девушка немного внесла коррективы, изменив название группы и стиль исполнения на известную сейчас как MARUV. Этот стиль пришел по душе множеству фанатов. Ее песни так и звучат из их уст.

На данный момент Анна решила в очередной раз удивить своих поклонников, и выложила в свои социальные сети несколько эффектных снимков. На нескольких фото красотка позирует прислонившись к ступенькам, а на остальных опираясь об стену демонстрирует свой высокий рост. Из одежды девушка выбрала черное платье, которое смотрится на ней очень изыскано, при этом подчеркивая стройную фигуру. Добавила к образу черные перчатки, а стройность ног подчеркнула темными колготами и туфельками на небольшом каблучке.

Фанаты по достоинству оценили ее снимки, написав большое количество комментариев, а также поставили множество лайков под публикацией.

Популярные статьи сейчас

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

View this post on Instagram

Monica Bellucci style 😎 Do I look like her?

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

Ранее Акценты писали, что непревзойденная актриса Эмилия Кларк стала известной благодаря чудесной игре в культовом сериале "Игра Престолов". Молодая актриса сыграла чудесную роль Матери Драконов Дейнерис Таргариен, после чего полюбилась зрителям со всего мира.

Также Акценты писали, чтов семье украинской певицы Алены Тополи, известной под творческим псевдонимом ALYOSHA, большое счастье - 15 августа 34-летняя звезда родила своего третьего ребенка. Девочке - а у певицы родилась дочка - родители решили дать имя Мария. О прибавлении в семье ALYOSHA сообщила в своем Instagram.

Подписывайтесь на наш Instagram

 

Подписывайтесь на наш Twitter