Эпатажная певица Светлана Лобода не перестает радовать и удивлять своих поклонников. Известная своеобразными концертными костюмами красотка, предпочитает постоянно находится в центре внимания. Молодая успешная женщина, а также дважды мама, никогда не забывает о своих поклонниках, постоянно делясь с ними своими снимками. Каждый раз она выкладывает в сеть новое фото, о котором хочет что-то рассказать своим фанатам.

Светлана Лобода Фото: скриншот YouTube
Светлана Лобода Фото: скриншот YouTube

Вот и сейчас Светлана опубликовала пост, с небольшим описанием, в котором отметила, что она любит делать, а также спросила об этом подписчиков. И тут посыпалось множество откровений от фанатов, о том, что же они любят.  Судя по всему, о том, как любит путешествовать, Светлана написала не просто так, ведь на снимке она находится, по всей видимости, где-то заграницей.  На фото красотка позирует на улице, среди деревьев и красиво скошенных кустарников. Неподалеку припаркован солидный джип, да и тротуар выложен плиткой с необычным орнаментом.

Как всегда, стильный наряд Светланы не дает сомневаться в ее превосходном вкусе. На фото певица в удлиненной темно-синей блузе, с поясом с узором орла. На стройных ногах певицы, стильные босоножки на небольшом каблуке. Из аксессуаров красотка выбрала  затемненные солнцезащитные очки и дополнила образ маленькой черной сумочкой. А белокурые волосы, Светлана зачесала набок.

Фанаты, как всегда, остались восторге. Свою благодарность они выразили множеством лайков и приятными комплиментами.

Популярные статьи сейчас

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Жара до +30 и засуха: новое испытание для Украины накануне резкого похолодания

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Ранее Акценты писали, что известная красотка Эмилия Кларк, которая прославилась благодаря главной роли в фильме «Игра престолов», не перестает удивлять своими изысканными образами.Девушка всегда выглядит безупречно. Несмотря на ее юный возраст, Кларк уже стала востребованной актрисой. Талантливая и безумно красивая девушка продолжает завоевывать любовь фанатов.

Также Акценты сообщали, что в семье украинской певицы Алены Тополи, известной под творческим псевдонимом ALYOSHA, большое счастье - 15 августа 34-летняя звезда родила своего третьего ребенка. Девочке - а у певицы родилась дочка - родители решили дать имя Мария. О прибавлении в семье ALYOSHA сообщила в своем Instagram.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter