Украинцы любят путешествовать и самым комфортным путешествием считают поездку на поезде. Там и пространства больше и не укачивает как в автобусе, ну а о перелетах "простым смертным" и думать нечего из-за заоблачной стоимости.

Поезд Интерсити+. Фото: скирншот Youtube
Поезд Интерсити+. Фото: скирншот Youtube

Известно, что после отмены жесткого карантина, первыми пустили поезда Интерсити+. Это удобные и быстрые поезда, красивые и комфортные. Однако стоимость билетов на эти скоростные поезда не маленькая. Теперь "Укрзализныця" решила внедрить некоторые бонусы для тех, кто предпочитает совершать путешествия именно таким видом транспорта, пишет портал "День за днем".

"Укрзализныця" сделала паассажирам своеобразный сюрприз. Пассажиры, которые купят билеты  на поезд "Интерсити+" могут здорово сэкономить. Для вагонов 1-го класса действует программа лояльности: покупай раньше - плати меньше. Самый пик выгодных скидок приходится, если покупать билеты на этот поезд за  90-30 суток к дате отправки поезда.

Скидка действует для путешествий во внутреннем сообщении по территории Украины. Пассажиры могут экономить от 40% до 10% стоимости билета.

Популярные статьи сейчас

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

За 14 - 5 дней ко дню отправления поезда, придется заплатить полную стоимость билета. Если ситуация позволяет купить билет заранее, то это лучший выход, так как за несколько дней до отправки поезда цена поднимется на 110%-15%.

Также железнодорожный перевозчик подчеркнул, что программа лояльности работает только на билеты в плацкартном вагона.

Билеты доступны на портале Укрзализныци и в железнодорожных кассах. 

На сайте Акценты мы сообщали, что Укрзализныця объявила, что в некоторых железнодорожных станциях, которые находятся в опасной зоне заражения, не будут продавать билеты и поезда не будут делать там остановки.

Портал Акценты писал, что Министерство внутренних дел Украины выступило с новым предложением ввести новую "реформу" для "Укрзализныци". Поступила инициатива создать так называемые "черные списки" пассажиров. В этот список хотят добавить людей, которые еще ранее были пойманы в разного рода преступлениях.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter