Эмилия Кларк – британская актриса театра и кино. Настоящая слава пришла к ней после выхода первых двух серий фильма «Игра престолов». Режиссеры и критики были в восхищении от ее талантливой игры, не говоря уже о зрителях, а фото молодой актрисы красовалось на обложках самых популярных глянцевых журналов. По результатам опроса на интернет-портале «Опрос мужчин» Эмилия вошла в перечень девяносто девяти самых желанных женщин мира.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

В социальных сетях поклонники Эмили неустанно следят за жизнью актрисы. Да и сама Кларк с радостью делится с подписчиками своими фото, видео и последними новостями из своей звездной жизни. Совсем недавно Эмили продемонстрировала свое фото, взятое из фотосессии для журнала «Bazaar» в 2016 году. На снимке актриса позирует, сидя на деревянном шезлонге на песчаном пляже. За ее спиной плещется лазурное море, отблескивая на солнце. На Эмили длинное, очень легкое  платье, все обшитое белыми бусинами. «Изюминку» на фото  придало то, что с одного плеча звезды платье сползло и немного обнажило изящное тело актрисы. Белокурые волосы Кларк распущены и немного развеваются на ветру. Макияж Эмилии совсем неброский и скромный, он лишь подчеркивает естественную и нежную красоту прекрасной девушки.

View this post on Instagram

─ 📸: Emilia for #HarpersBazaarUK back to 2016! >I once recreated photos from this photoshoot in my personal account, @luisasme 💕🌊 #EmiliaClarke @Emilia_Clarke

A post shared by Emilia Clarke Fan ♡ | 🇪🇸 (@emillaclarke) on

Популярные статьи сейчас

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

 

Очень летнее, легкое и солнечное фото. Фанаты по достоинству его оценили, выразив свое восхищение юной прелестницей, и отблагодарили ее большим количеством "лайков".

Также Акценты сообщали о том, украинская певица и телеведущая Анна Седокова поделилась в Инстаграм своей новой фотографией, а так же поделилась в комментарии к ней своей душевной болью.

Также Акценты писали о том, как пышнотелая модель и звезда Инстаграма Деми Роуз порадовала своих поклонников своей летней фотосессией на пляже Ибицы. В нее входят несколько снимков, в которых Деми демонстрирует свои аппетитные "прелести" в различных позах и ракурсах. Фанаты свой восторг не скрывают! 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter