Не так давно синоптики сообщили, что в Украину снова возвращается палящая жара. Но не обойдется все-таки и без дождей и гроз.

Дождь. Фото: Скриншот YouTube

Об этом сообщили и в ГСЧС

Там предупредили, что днем в понедельник, 17 августа на Прикарпатье и в регионах Карпат будут ожидаться дожди и грозы. Кроме того, будет  I уровень опасности, желтый.

Популярные статьи сейчас

Фанаты в отчаянии: Олю Полякову подкосил серьезный недуг, что известно о состоянии

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

О пенсии можно забыть: украинцев огорошили, ПФУ на грани банкротства

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Все новости

Исходя из этого всех жителей этих регионов и туристов просят быть аккуратными и следить за погодныым состоянием перед тем, как выходить в далекий и долгий поход.

Также добавили информацию о том, что на территории Украины будет наблюдаться очень высокий уровень пожарной опасности. По прогнозам украинских синоптиков чрезвычайный уровень опасности будет зафиксирован в период с 15 по 17 августа 2020 года. Поэтому украинцев призывают отнестись с полной ответственностью к предупреждению от ГСЧС.

Еще по прогнозу Гидрометцентра стало известно, что уже с 17 августа дожди с грозами опять вернутся в нашу страну и накроют все области Западной Украины. Непогода с каждым днём будет расширять свою зону контроля и распространяться по остальным регионам. Но синоптики обнадёжили, что похолодания во время ухудшения погоды не ожидается. Теплое лето будет продолжать радовать всех украинцев.

Ранее "Акценты" сообщали:

Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter