Сериал "Сваты"просто не может оставить без хороших эмоций всех своих зрителей. Ведь настолько теплую и уютную атмосферу уж точно сложно забыть и оставить позади.  В свою же очередь, гениальные актеры, которые сыграли роли, также не остались без внимания, а наоборот стали любимчиками всей публики. Среди них и молодая Анна Кошмал.

View this post on Instagram

...«Действия Вселенной определяются динамикой обмена… дарение и получение – различные аспекты потока энергии во Вселенной. И в своей готовности отдать то, чего мы добиваемся, мы поддерживаем изобилие Вселенной, распространяющееся на наши жизни. Этот хрупкий сосуд ты опорожняешь снова и снова и всегда наполняешь его новой жизнью. Эту маленькую флейту из тростника ты проносишь над горами и долами и играешь на ней вечно новые мелодии… Твои бесконечные дары приходят ко мне в эти совсем маленькие мои руки. Проходят века, а ты продолжаешь его заполнять и все еще остается место, которое нужно заполнить.» Рабиндранат Тагор, «Гитаньяли» Отрывок из книги📚 «Семь духовных законов успеха» Дипак Чопра💫

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Популярные статьи сейчас

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

Девушка стала известной благодаря своей роли внучки Женьки, которая уже достаточно повзрослела и теперь у нее появились свои приключения. 

Как сообщает сама актриса, для того, чтобы соответствовать образу, девушку перекрасили в черный цвет, а сама работа в "Сватах" была отмечена номинацией на украинскую телевизионную премию "Телетриумф" в номинации "Актриса телевизионного фильма/сериала". Популярность усилилась после выхода шестого сезона сериала, после которого Анну ещё раз претендовала на премию "Телетриумф". 

Теперь же актриса уже взрослая девушка, которая создала собственную семью и даже воспитывает своего маленького сыночка.

View this post on Instagram

мотыльки 🤍 #мой

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Кроме этого всего, Кошмал еще успевает и вести свою страничку в социальной сети, где она радует своих подписчиков новыми фото. Так проищошло и теперь:

На этом фото молодая девушка позирует в зеленом халатике, а на голове у нее платочек. Сразу же чувствуется "хозяйственная" атмосфера, но она нисколечки не мешает поклонникам рассмотреть красивые изгибы фигуры и загоревшие ножки актрисы.

Ранее "Акценты" сообщали:

Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter