У 23-летней бразильской модели и интернет-звезды Сьюзи Кортес в Инстаграме уже насчитывается более двух миллионов подписчиков. Они неустанно следят за ее публикациями. А Сьюзи, в свою очередь, не перестает баловать их своими откровенными провокационными фотографиями. И, надо заметить, ей есть чем похвастаться и она смело пользуется тем, чем наградила ее природа.

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот Youtube

В 2015 и 2019 годах Кортес стала победительницей в бразильском конкурсе «Мисс Бум Бум», в котором оценивают самые красивые «булочки», а так же засветилась в раскрепощенных фотосессиях для знаменитых глянцевых журналов Playboy, FHM, GQ и Cosmopolitan

На очередном снимке Сьюзи позирует лежа на животе на песке на пляже. Смуглое тело немного испачкано в песок. На модели голубой купальный лиф на тонких бретельках. Однако остается загадкой, что же надето на ее пухлые "персики". Потому что камера взяла такой ракурс, при котором видны лишь изгибы тела Кортес, заставляя разыгрываться мужскую фантазию. 

Эти снимки Сьюзи имели ошеломительный успех среди ее огромнейшего числа подписчиков. Свой восторг они выразили в своих эмоциональных комментариях, а также поставив десятки тысяч "лайков", которые, несомненно, увеличиваться и увеличиваться.

Популярные статьи сейчас

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

Ранее Акценты писали о том, как эпатажная и роскошная украинская певица Светлана Лобода порадовала своих подписчиков в Инстаграм новым фото. Поклонники имели возможность оценить не только длинные ножки Лободы, но и ее младшую сестру Ксению, которая занимается модельным бизнесом. Поскольку Светлана не любит афишировать свою личную жизнь, для ее фанатов это фото стало настоящим сюрпризом.

Также Акценты сообщали о том, как бразильская модель Деми Роуз и дважды обладательница титула  "Мисс Бум Бум" похвасталась своими пышными формами на свеженьких горячих фотографиях в Инстаграм. Естественно, ее многочисленные фанаты в восхищении от этих снимков, ведь там есть на что посмотреть!

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter