Все люди  в своей жизни пытаются заботиться о своем здоровье и хорошем состоянии своего организма. Не у всех, конечно, это получается, но все же большинство пытается этим всерьез заниматься. Ну и ни для кого не секрет, что на наше здоровье влияют много факторов, среди которых и воздух, и вода, и еда, которую мы употребляем. 

Суп Фото: Скриншот Youtube

Не так давно на просторах интернета появилась новая информация о том, что суп иногда тоже может быть вредным. Сообщили об этом и в  golos.ua.

Популярные статьи сейчас

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Врач-диетолог Ирина Торопыгина назвала первое блюдо, которое является сильно вредным. И это солянка. 

Удивительно, правда? А все дело в том, что ингредиенты этого блюда могут стать причиной обострения многих хронических болезней.

Потом она обьяснила, что кушать солянку категорически нельзя тем людям, которые болеют такими хроническими заболеваниями, как ожирение, атеросклероз, болезни сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта, нарушение холестеринового обмена. Кроме того некоторые люди говорят, что после приема в пищу именно этого блюда у них возникают неприятные ощущения.

Еще диетолог добавила,что в солянке присутствует большое количество насыщенных жиров. Туда же добавляют большое количество мясных продуктов, а также лимоны и каперсы. Именно эти ингредиенты могут вызвать серьезные осложнения для людей с гастритом, язвой и заболеваниями поджелудочной железы. 

Также эксперты предупредили, что увлеченность рисом может стать причиной преждевременной смерти. Об этом пишет и Science Dail, ссылаясь на исследование Манчестерского университета. По исследованиях экспертов, в состав риса входит мишьяк, и это очень плохой фактор, ведь именно в следствии этого могут появляться  десятки тысяч предотвратимых случаев смертей каждый год.

 

Ранее "Акценты" сообщали:

Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter