33 – летняя актриса театра и кино Эмилия Кларк родилась в городе Лондон, Великобритания.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

В 2010 году была утверждена на роль ДайенерисТаргариен в мегапопулярном фильме «Игра престолов». Эта роль принесла Эмилии мировую известность и бешеную востребованность. В 2012 году по результатам опроса в онлайн-журнале “ Ask men” заняла 88-е место из 99 в списке самых желанных женщин. Увлекается художественным искусством. Кроме того, Кларк обладает отличными вокальными и хореографическими данными.

Популярность Эмили Кларк в социальных сетях моментально выросла, так же как и количество ее фанатов. И Эмилия постоянно подогревает интерес к себе разнообразными постами, фотографиями и видео.

Так, на одном из ее многочисленных фото в Инстаграм мы можем оценить прелестную красотку. Два кадра с Кларк в одной фотографии позволяет рассмотреть ее наряд как спереди, так и сбоку. На первой половине снимка актриса позирует, стоя лицом к камере. На ней вечернее длинное платье синего цвета. Но первое, что бросается в глаза – это огромный V-образный вырез до самой талии, через который видно отсутствие нижнего белья. Такое декольте очень выгодно подчеркнуло привлекательные «персики» Эмили.

Популярные статьи сейчас

Резкое потепление и мокрый снег: погода "разрежет" Украину напополам, прогноз

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

На второй половине фото звезда стоит боком к камере. И тут на платье тоже «сюрприз» - высокий разрез и через него проглядываются стройные ножки Кларк, на которых босоножки под цвет платья на высоких шпильках. Длинные гладкие волосы Эмилии ниспадают до самой талии, а уши актрисы украшают крупные сережки.

На фотографиях Эмилия открыто и мило улыбается. Уже давно ее смех и улыбка стали визитной карточкой актрисы, а в социальных сетях существуют целые видео-подборки с ее смехом.

Поклонникам очень понравилось это фото миловидной Эмили, о чем можно судить по многочисленным «лайкам» и комментариям.

Ранее Акценты сообщали о том, как молодая, но уже такая популярная актриса Анна Кошмал удивила подписчиков своим новым фото в Инстаграм.

Также Акценты писали о том, как британская актриса Эмилия Кларк поделилась своим фото на пляже. Фанаты оценили!

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter