Поступила информация, что за сегодня боевики один раз нарушили перемирие на Донбассе.

Война на Донбассе. Фото: скриншот Youtube
Война на Донбассе. Фото: скриншот Youtube
Война на Донбассе. Фото: скриншот Youtube

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба ООС в Facebook.

Там уточняют, что в течение целого дня, 16 августа режим прикращения огня был нарушен один раз. Это случилось вблизи временно оккупированного населенного пункта Ужовка. В придачу к этому сообщается, что снайпер сразу же сдался бойцам операции Объединенных сил.

Популярные статьи сейчас

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Фанаты ахнули: Никитюк в рваных шортиках похвасталась бесконечными ножками и роскошной фигурой, горячая штучка

Все новости

Немного позже добавили информацию о том, что за полные сутки со стороны врага обстрелов не было.

Уточняется, что ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой. Украинские воины придерживаются полного и всеобъемлющего режима прекращения огня. Они продолжают добросовестно выполнять задачи по назначению и готовы дать отпор в случае угрозы их жизни или здоровью.

Немного ранее пресс-служба ООС  подчеркнула, что по состоянию на 13 августа на большей части территории военных действий, боевики не открывали огонь по украинским позициям. За минувшие сутки, солдаты ВСУ также не нарушали договоренности о перемирии.

Также добавляются сведения о том, что двое военнослужащих из состава Операции объединённых сил в ходе выполнения задания вблизи населенного пункта Зайцево подорвались на неизвестном взрывном устройстве. Один из них получил тяжелое ранение, несовместимое с жизнью, другой был госпитализирован.

Ранее "Акценты" сообщали:

Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter