Катя Осадчая – журналистка, модель, ведущая программы «Светская жизнь» и популярных телевизионных проектов «Голос страны» и «Голос. Дети»  на телеканале «1+1».

Катя Осадчая. Фото: скриншот Youtube

Телепередачи с участием Кати смотреть всегда интересно. Она, не стесняясь, задает провокационные вопросы своим гостям. Многие из них хотели бы увильнуть от них, но Осадчая упорно добивается своего. Также интересно наблюдать за нарядами ведущей. Они всегда отличаются новизной и оригинальностью. Но больше всего Катя любит шляпки. Каждый раз, появляясь в эфире, она поражает публику новым головным убором, который делается специально для ведущей. Ну и конечно, фанаты следят не только за эфирами Кати, но и за ее публикациями в социальных сетях, где Осадчая также занимает активную позицию. Так, на днях ведущая порадовала своих поклонников новыми фото в Инстаграм. На фото Катя позирует, стоя на каноэ и держа в руках весло. На ней открытый купальный костюм, который позволил полюбоваться ее стройной и изящной фигурой. А вокруг ведущей только необъятное море, которое уходит далеко за горизонт.

View this post on Instagram

На зустріч пригодам 😇 #paddling #paddlingadventures #extreamsports #rixosmoments #rixospremiumtekirova

A post shared by Katya Osadcha (@kosadcha) on

Популярные статьи сейчас

Поездки отменяются: Укрзализныця закрывает продажу билетов, детали

О пенсии можно забыть: украинцев огорошили, ПФУ на грани банкротства

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

Небо в огне: Украина подняла военные истребители, что происходит

Все новости

Катя Осадчая не только экстравагантная и эпатажная светская львица, но еще и любящая мать для двоих сыновей и заботливая жена известного телеведущего  Юрия Горбунова. С уверенностью можно сказать, что его жена – его гордость: красива, умна, успешна, популярна.

Поклонники оценили это фото десятками тысяч «лайков» и множеством комплиментов в адрес Кати.

Ранее Акценты писали о том, как еще одна успешная светская львица и популярная украинская певица Анна Седокова поделилась со своими поклонниками новым фото в Инстаграм. На нем она позирует в коротком платье, которое подчеркивает шикарные "прелести" и аппетитные изгибы звезды. Фанаты в восхищении от этого снимка!

Также Акценты сообщали о том, каким новым фото порадовала поклонников аппетитная красавица Сьюзи Кортес. Поклонники в восхищении! 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter