Славу нынешнего масштаба талантливому актеру Федору Добронравову принес телесериал «Сваты». За жизнью любимого актера тщательно следят многие поклонники. Пост в социальных сетях, что свидетельствует о присутствии Добронравова в доме-интернате для престарелых, не на шутку насторожил поклонников.

Поклонники онемели: Федор Добронравов в доме-интернате для престарелых. Фото: скрин youtube

В соцсети Instagram появилась информация о визите актера в Таганрогскогский дом-интернат для престарелых и инвалидов №2. В последний день июля Федор Добронравов порадовал своим присутствием жителей и сотрудников данного заведения.

Поклонники онемели: Федор Добронравов в доме-интернате для престарелых. Фото: скрин Instagram

Придерживаясь карантинных мер, встречали земляка Добронравова на улице перед балконами корпуса. Жители дом-интернат для престарелых подготовили любимому актеров множество вопросов касательно его творческой деятельности, планов на будущее, работы над образами его героем.

Популярные статьи сейчас

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Украинцы не верят ушам: военкоматов больше не будет, служить будут по новым правилам

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Все новости

Поклонники онемели: Федор Добронравов в доме-интернате для престарелых. Фото: скрин Instagram

Давая ответы на вопросы с трепетом делился своими детскими и юношескими воспоминаниями. Ведь эти годы он провел в Таганроге. Он с упоением рассказывал о своих участиях в спортивных секциях и кружках творчества. Это все повлияло на выбор профессиональной деятельности.

Приобрести славу такого масштаба – это ежедневный кропотливый труд над собой.
Добронравов в своем арсенале имеет долее ста ролей. Кроме того, он принимал активное участие в театральном искусстве, а также озвучивал фильмы.

Аудитория с огромной благодарностью слушала рассказы любимого актера и щедро аплодировала ему. Многие проходящие мимо люди останавливались и с интересом участвовали во встрече с Добронравовым.

 

Ранее портал Акценты писал, что в последние годы карьера Федор Добронравова в кино и сериалах пошла в гору и он был задействован во многих съемках, но также продолжал выступать и в театре. Однако, из-за занятости он мог выступать в определенные дни, когда у него не было съемок и поэтому приносил свое расписание для согласования. Видимо, руководству надоело подстраиваться под актера и они предложили Добронравову уменьшить зарплату.

Также портал Акценты сообщал, что  сейчас, когда все так ждут, когда же будет известна хотя бы дата выхода сериала, Федор Викторович решил сам разузнать об этом у режиссера. Он позвонил в Киев и просто спросил, как же на самом деле продвигаются съемки долгожданной ленты.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter