Автомобиль ЗАЗ-965 считался в СССР самым бюджетным и оттого его можно увидеть на украинских дорогах и сейчас. Однако, со временем его дизайн, понятное дело, устарел. Но дизайнеры показали, как бы мог выглядеть легендарный “ушастый” ЗАЗ в современном дизайне. От такого автомобиля просто невозможно отвести глаз, блондинкам он точно понравится. 

Автомобиль ЗАЗ "горбатый". Фото: скриншот YouTube
Автомобиль ЗАЗ "горбатый". Фото: скриншот YouTube

Стоит отметить, что представленный с обновленным дизайном ЗАЗ напоминает субкомпактный кроссовер, пишет ria-m.tv. 

От прежнего “Запорожца” неизменной осталась лишь форма радиаторной решетки, а также покатая передняя часть также отдаленно напоминает классический «горбатый». 

Популярные статьи сейчас

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

По 400-500 гривен в руки: пенсионерам пообещали ежемесячные доплаты, кому повезет

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Все новости

Дизайнеры решили выполнить новый “Запорожец” в стиле современного кроссовера, похожего на некоторые французские и японские модели. Если быть точным, то заметная более сильна схожесть нового ЗАЗ с Nissan Juke второго поколения. 

Поскольку данная модель обошлась бы недорого, она могла бы стать конкурентом таким моделям автомобилей как Nissan JukeOpek MokkaPeugeot 2008.   

Всем, кого заинтересовал дизайн спешим разочаровать, ведь это только дизайн-проект. К сожалению, ЗАЗ к этому автомобилю не имеет никакого отношения и не собирается выпускать такие модели. 

Запорожский автомобильный завод уже достаточно давно не занимается производством машин. Сообщается, что последней вышедшей моделью является ЗАЗ-1103 «Славута», его прекратили выпускать с 2011 года. 

Новый дизайн ЗАЗ. Фото: vesti-ua.net

С 2019 года в тестовом режиме на заводе выпускают универсалы, седаны и кроссоверы Lada. В случае, если компании “Рено” понравится тестовая сборка, может начаться их тестовое производство. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что следующее поколение легендарных  УАЗ может выглядеть гораздо презентабельнее привычных моделей. В Сеть "слили" только изображения нового облика "Хантера", но они уже впечатляют.

Также Акценты писали, что владелец "Запорожца" 1968 года выпуска, сохранившегося в отличном состоянии решил его продать за 21 тысячу долларов. Пробег у данной модели составляет 13 тысяч километров. При этом, ни одна деталь автомобиля с момента его выпуска не была заменена. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter