Быть журналистом, как оказалось, дело опасное. За свои слова не только нужно отвечать, а и быть готовым серьезно расплатиться, если вдруг не угодил кому-то. Ночью, 17 августа, журналист-расследователь лишился автомобиля.

Ночное ЧП под Киевом: известному журналисту «Схем» сожгли авто. Фото: скрин youtube

По словам журналиста Михаила Ткача, в понедельник ночью, 17 августа, Борису Мазуру, который является водителем проекта «Схемы: коррупция в деталях», в городе Бровары сожги автомобиль Kia Cerato. Об этом сообщает телеграмм-канал PavlovskyNews.

Как говорит Ткач, последний сюжет, который снимал журналист, был посвящен нарушению правил дорожного движения первыми лицами страны. Именно на автомобиле KIA Cerato сняли материал для "Короли дорог".

На месте чрезвычайного преступления, что произошло ночью, на данный момент работают представители правоохранительных органов. К сожалению, авто ремонтк не подлежит.

Популярные статьи сейчас

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Все новости

Кроме того, журналист Михаил Ткач говорит, что в момент сьемок данного сюжета велись слежки сотрудниками охраны президента за автомобилем и съемочной группой в целом. Также ранее Ткач сообщал о том, что обнаружил признаки прослушивания в его квартире. Журналист обнаружил дырку в потолке своей квартиры. Он вызывал полицию для подтверждения или опровержения данного предположения. Михаил Ткач говорит, что его предупреждали о том, что его деятельность не по душе чиновникам и по нему намереваются активно работать.

Ранее портал Акценты писал, что случилось все утром в воскресенье, 16 августа. По словам очевидцев, взрыв начался в самом историческом центре города в доме № 7, который находится на улице Асташкина. Жильцы этого дома и соседних рассказали, что сразу же после взрыва во дворе все кругом пылало и пожар пытались погасить все, кто имел возможность.

Также портал Акценты сообщал, что Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter