Украинский политик и бизнесмен является активным пользователем социальной сети Facebook. Андрей Пальчевский моментально реагирует на различные происшествия и даёт свои комментарии. Ведь с каждым днём ко мнению известного общественного деятеля прислушивается всё больше и больше украинцев.

Обращение Андрея Пальчевского. Фото: Видео Youtube

Так недавно известный политик опубликовал видеообращение, в котором объясняет ситуацию, которая произошла на территории соседнего государства – Беларуси. Отметим, что своё мнение Андрей Пальчевский высказал в юмористической форме. Бизнесмен даже подписал свою публикацию, как «Анекдот из Беларуси».

Украинский мультимиллионер рассказал шутку о сложившейся ситуации. Якобы мужчину врасплох застали представители ОМОН и начали арестовывать, но тот в своё время выкрикнул, что голосовал за кандидатуру Александра Лукашенко. На что силовик ответил, что это не правда, ведь за Лукашенко никто не голосовал.

анекдот из Беларуси?

Популярные статьи сейчас

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости
Posted by Андрей Пальчевский on Saturday, August 15, 2020

Видимо Андрей Пальчевский поддерживает белорусов и уверен в том, что нынешнего Президента Республики и вправду не поддерживало 80% населения страны.

Напомним, что на территории соседнего государства уже на протяжении недели люди массово выходят на центральные улицы и протестуют. Народ крайне недоволен результатами недавних выборов на пост Президента и считают, что Александр Григорьевич незаконно продлил себе срок правления. На данный момент за страшными событиями в Беларуси наблюдает весь мир.

Ранее Акценты писали о том, что цифры пошли вниз: МОЗ показал статистику за сутки после выходных. Последние две недели фиксируют более 1000 новых случаев заражения ежедневно.

Также в Акцентах сообщалось о том, что Кличко под выборы решил “распилить” еще 200 млн гривен с Комарницким. Об этом рассказал известный украинский блогер.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter