Как сообщает информационный портал «Фонтанка» по трассе Псков-Санкт-Петербург было зафиксировано большой поток военной техники. Читатель портала сообщил, что за промежуток времени в 4 часа, он насчитал огромное количество военных машин, которые двигались без опознавательных номеров.

Помощь для Беларуси. Фото: Видео Youtube

Очевидец 16 августа отметил наличие на трассе до 40 единиц техники под названием «Урал». Также обнаружено транспорт по типу «Хаммер», без знаков. Вся техника имела военную покраску, как у представителей специального подразделения Росгвардии. По данным, колона военной техники направлялась в сторону белорусской границы.

Эту информацию уже прокомментировала пресс-служба Западного военного округа. Организация заявила, что данная техника не находится на вооружении их сил и не принадлежит организации.

Колонна техники. Фото: снимок читателя портала Фонтанка

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Большой праздник 20 сентября: традиции, приметы и чего категорически нельзя делать

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Все новости

Отметим, что ещё в 2014 году во время тяжелых событий на территории Украины, колонны военной помощи автоматически направлялись в страну.Поэтому можно предположить, что Российская Федерация может воспользоваться моментом сложной ситуации в соседнем государстве и прийти со своими войсками на помощь. Ведь такие же действия были зафиксированы и на Украине 6 лет назад.

Напомним, что территорию Беларуси уже на протяжении недели не перестаёт трясти. Люди массово протестуют против фиктивных результатов выборов Президента. Народ уверен, что Александра Лукашенко не могло поддержать 80% населения. Поэтому выйдя на улицы, белорусы отстаивают своё мнение и свободу выбора.

Ранее Акценты писали о том, что блондинки точно заценят: в сети показали, как бы мог выглядеть современный «ушастый» ЗАЗ, глаз не отвести. От прежнего “Запорожца” неизменной осталась лишь форма.

Также в Акцентах сообщалось о том, что фанаты не находят себе места: звезда «Квартала 95» попал в ДТП, «Тормозить вообще не собиралась». Такое может случиться абсолютно с каждым.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter