Знаменитые супруги Алла Борисовна Пугачева и Максим Галкин постоянно делятся в своих соцсетях снимками и видеороликами своих детей. Малыши Лиза и Гарри очень артистичные по своей манере поведения дети, сразу видно - копия мамы с папой. Дети – это большое счастье. Они являются отражением своих родителей. Ведь супруги, Алла и Максим вкладывают в них все свои силы и любовь.

Алла Пугачева и Максим Галкин Фото: скриншот YouTube
Алла Пугачева и Максим Галкин Фото: скриншот YouTube

Недавно в соцсетях появился снимок, на котором, с помощью специальной программы, определили, какой может быть Лиза через 10 лет. Этот снимок никого не оставил равнодушным. Ведь на нем маленькая Лиза превратилась во взрослую девушку, красота которой просто ошеломляет. На фото девочка вышла, как принцесса. Большие голубые глаза и длинные реснички, сделали девушку на столько красивой, что невозможно оторвать взгляд от нее. Но при этом нос девочки остался таким же миленьким, как и был на детском снимке. Белокурые кудри тоже остались неизменными. И это не удивительно, ведь девочка и так очень красивая, без фотошопа и специальных программ.

В комментариях под публикацией, фанаты по-разному отреагировали на такого рода эксперимент. Некоторые были в восторге, о чем и свидетельствуют их лайки и сердечки в комментах. Но при этом заметили, что на взрослом снимке девочка совсем не похожа, ни на Аллу Борисовну, ни на Кристину, и даже, ни на папу. А вот некоторым эта идея совсем не понравилась, и они выразили свое возмущение, аргументировав это тем, что не нужно заглядывать в будущее и пытаться что-то предугадать. Ведь все детки, без исключения, красивые.

Ранее Акценты писали, что эпатажная певица Светлана Лобода не перестает радовать и удивлять своих поклонников.Известная своеобразными концертными костюмами красотка, предпочитает постоянно находится в центре внимания. Молодая успешная женщина, а также дважды мама, никогда не забывает о своих поклонниках, постоянно делясь с ними своими снимками. Каждый раз она выкладывает в сеть новое фото, о котором хочет что-то рассказать своим фанатам.

Также Акценты сообщали, что эпатажная певица Анна Корсун более известная как MARUV, продолжает удивлять эффектными снимками всех поклонников. Девушка стала знаменитой не только благодаря своим песням, но и необычным для украинской эстрады образом. Красотка умело привлекает внимание мужского пола, выступая в своих нарядах. Но это только сценический образ, не более. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter